Роспотребнадзор запретил работу ресторанов ночью. Масочный режим введен по всей России

«Тинькофф» объявил о прекращении переговоров с «Яндексом»

16 октября, 12:12
17 175

«Тинькофф» объявил, что прекратил переговоры о продаже бизнеса «Яндексу», говорится в сообщении на сайте Лондонской биржи.

Акции материнской компании «Тинькофф» TCS Group на московской бирже упали на 7,1% после сообщения о прекращении переговоров с «Яндексом».

Российский Forbes со ссылкой на источники сообщает, что основным вопросом в переговорах было участие основателя «Тинькофф» Олега Тинькова. 

«Тиньков хотел участвовать активно в бизнесе, что не приветствовали в „Яндексе“. Олегу это не понравилось», — сказал источник, близкий к переговорам.

В сентябре компании договорились, что «Яндекс» купит «Тинькофф» за 5,5 миллиарда долларов.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роспотребнадзор запретил работу ресторанов ночью. Масочный режим введен по всей России Сегодня в 10:01 Собчак рассказала о перенесенном коронавирусе Сегодня в 09:39 В Польше протестующие против запрета на аборты перекрыли дороги Сегодня в 09:52 Российские рестораны и кафе сократили меню и время работы из-за COVID-19 Сегодня в 09:07 В Роспотребнадзоре спрогнозировали новое ухудшение ситуации с COVID-19 в феврале-марте Сегодня в 08:28 Охранника экс-главы Ингушетии Евкурова признали виновным в ДТП с двумя погибшими и освободили от наказания Вчера в 22:52 Правозащитники: в результате российского авиаудара в Идлибе погибли более 70 боевиков, поддерживаемых Турцией Вчера в 23:54 «Примитивно дурят народ». Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала масочный режим Вчера в 21:41 Правозащитники сообщили о более 300 задержанных в первый день забастовки в Беларуси Вчера в 22:01 Жена премьера Армении заявила, что пройдет военную подготовку и отправится «помогать защищать границы» Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю