В Рокетбанке ответили на слова Тинькова игрой про него

Новости
10 сентября 2015
2 533
0
Поделиться

Рокетбанк ответил в четверг, 10 сентября, предпринимателю и банкиру Олегу Тинькову игрой про него, которая называется «Помоги Олегу собрать миллион». Поводом послужило его предложение выкупить банк за миллион долларов. Сумму в Рокетбанке тогда назвали «несерьезной».

В игре велосипедисту, форма которого похожа на обмундирование велосипедной команды «Тинькофф-Саксо» (российская велокоманда, спонсорами которой являются Тинькофф банк и датский Saxo Bank) нужно собирать различные бонусы. Ими выступают пачки пельменей «Дарья», бутылки пива «Тинькофф» и кредитные карты Тинькофф Банка», чтобы набрать тот самый миллион долларов, за который Тиньков хотел купить Рокетбанк. 

На сайте Рокетбанка также были опубликованы последние высказывания Тинькова о Рокетбанке и комментарии представителей организации. 

9 сентября Тиньков предложил на своей странице в фейсбуке купить Рокетбанк за миллион долларов. «Ну что, пацан (тем более сибирский) сказал — пацан сделал. Делаю публичную оферту на покупку Рокетбанка (а-ка «Смузи Банк») за $1 000 000. Заметьте, пока не за рубль!», — писал он. 

В беседе с РБК один из основателей Рокетбанка Олег Козырев говорил, что сумма звучит несерьезно. Другой основатель, Алексей Колесников, сказал, что предложение больше похоже на фарс. 

«Мы думаем, что это стандартная ситуация, которая называется «Директор АвтоВАЗа хочет купить сыну Mercedes». И нет повода для волнений, у Рокетбанка все отлично», — прокомментировал сегодня Рокетбанк на своей странице в фейсбуке историю с предложением Тинькова.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.