Тинькофф Банк подал иск к МТС на миллиард рублей

29 марта, 16:20
7 683

Тинькофф Банк подал иск к ПАО «Мобильные телесистемы». Это следует из картотеки Арбитражного суда Москвы.

Фото: агентство «Москва»

Заявление зарегистрировано 29 марта. Сумма исковых требований — 1,1 миллиарда рублей. Третьей стороной в иска указана Федеральная антимонопольная служба.

Подробности иска не приводятся.

Копию иска опубликовал телеграм-канал «Арбитр». В заявление банк отмечает, что МТС злоупотреблял доминирующим положением «путем установления и поддержания монопольно высокой цены на услуги СМС-рассылки, а также создания дискриминационных условий». Источник РБК, близкий к компании, сообщил, что аналогичные претензии банк уже отправил или в ближайшее время отправит другим операторам.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве задержали троих полицейских при получении взятки в 12 млн рублей Вчера в 23:07 Встреча Путина и Лукашенко продлилась больше трех с половиной часов Вчера в 22:38 На Марию Алехину составили рапорт за нарушение домашнего ареста Вчера в 22:31 Редактор Doxa Владимир Метелкин пожаловался на нежелательные знаки внимания следовательницы Вчера в 21:49 Кадыров назвал «черным пиаром» обвинения в нечестной победе его сына в боксерском матче Вчера в 21:07 Фем-активистку Лелю Нордик задержали на выходе из суда. Она провела ночь после протестов в ОВД Вчера в 20:20 Команда CIT: Россия сохранит возможность быстрого развертывания войск у границы с Украины Вчера в 20:04 «Мы заметили большую человеческую нотку»: Лукашенко похвалил послание Путина к Федеральному Собранию Вчера в 19:50 Словакия объявила о высылке трех российских дипломатов Вчера в 19:17 Путин отреагировал на предложение Зеленского встретиться в Донбассе Вчера в 19:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа