Tinder добавит выбор сексуальной ориентации из девяти вариантов

4 июня, 20:54
849

Пользователи приложения для знакомств Tinder смогут указывать свою сексуальную ориентацию, пишет The Verge.

Им будут предлагать список из девяти вариантов: гетеросексуал, гей, лесбиянка, бисексуал, асекасуал, демисексуал (demisexual), пансексуал (pansexual), квир (queer) и сомневающийся — выбрать можно будет до трех вариантов одновременно.

У пользователей будет выбор, указывать ли свою ориентацию в профиле. Ранее они могли выбирать только свой пол.

Также приложение позволит настроить поиск так, чтобы он выдавал только людей той же ориентации.

Опция с выбором ориентации будет доступна после обновления приложения в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Австралии и Новой Зеландии в этом месяце. Когда она появится в России, не сообщается.

Другие новости
В Астрахани пересмотрели оценки школьников, получивших ноль баллов по ЕГЭ из-за ручки Сегодня в 20:33 Московского полицейского наказали за отказ завести дело из-за нападения на гомосексуала Сегодня в 20:16 Разработчика игр Олега Тищенко приговорили в США к году тюрьмы Сегодня в 19:33 The Bell нашел аккаунт военного, чью переписку использовали при расследовании крушения MH17 Сегодня в 19:12 «По политическим причинам». Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО Сегодня в 18:04 Третьим бизнесменом с состоянием более $100 млрд стал владелец Louis Vuitton Moët Hennessy Сегодня в 18:20 МИД России назвал обвинения международного следствия по MH17 «голословными» Сегодня в 17:57 Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 18:47 Исследование: прививкам доверяют меньше половины россиян  Сегодня в 17:40 Полиция завела дело о хулиганстве после рэп-фестиваля в Лужниках Сегодня в 17:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю