Тина Канделаки заключила контракт с RT

1 апреля, 11:39
3 130

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки в марте подписала годовой контракт с RT. Об этом пишет РБК.

По словам источников издания, работа Канделаки будет связана с сайтом russian.rt.com. Из «Газпром-медиа» она не уйдет, трудовой договор с холдингом ее новый контракт не нарушает. Сама ведущая подтвердила информацию о сотрудничестве, но от подробных комментариев отказалась.

Канделаки руководит «Матч ТВ» с его основания в июле 2015 года. До этого она с начала 2000-х годов вела на СТС передачи «Самый умный» и «Детали».

В 2008 году Канделаки создала пиар-агентство «Апостол», оно сотрудничало, среди прочих, с «Аэрофлотом», «Ростехом» и концерном «Калашников». В начале 2019 года Канделаки сообщила, что после ее ухода агентство обанкротилось.

Другие новости
Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46 Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38 Пособие на детей из малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч Сегодня в 16:51 «Открытые медиа»: компания фонда Кадырова без конкурса получила госконтракты на 236 млн рублей Сегодня в 16:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа