Тимошенко сдала в ЦИК документы для участия в выборах президента Украины

29 марта 2014
828 0

Бывший премьер-министр Украины и лидер Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко сдала документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты. Об этом сообщает «Интерфакс».

Отмечается, что Тимошенко лично подала полный пакет документов, в том числе о внесении денежного залога в 2,5 млн гривен. Таким образом, Тимошенко стала 17-м претендентом на пост президента.

К настоящему времени ЦИК зарегистрировал пятерых кандидатов: бывшего первого заместителя Генерального прокурора Рената Кузьмина и бывшего вице-премьера Юрия Бойко, а также народного депутата Сергея Тигипко, кандидата от Партии регионов Михаила Добкина и главу Всеукраинского еврейского конгресса Вадима Рабиновича.

Ранее в субботу Тимошенко была выдвинута кандидатом в президенты страны на съезде партии. За это решение, по данным агентства, все 482 делегата съезда проголосовали единогласно.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Экс-главе службы безопасности ЮКОСа отказали в помиловании Сегодня в 15:45 СМИ узнали об обещании Путина не допустить поставку турбин Siemens в Крым Сегодня в 15:26 Центробанк ответил Генпрокуратуре на связанные с банком «Югра» претензии Сегодня в 15:41 Суд арестовал бывшего сотрудника МВД по делу Шакро Молодого Сегодня в 15:09 Треть россиян высказались за нейтральную позицию к самопровозглашенным ДНР и ЛНР Сегодня в 15:49 Кисляка выдвинули кандидатом на пост сенатора от Мордовии Сегодня в 14:48 Москалькова обратится в ООН с просьбой помиловать осужденного в США российского летчика Сегодня в 14:05 Песков обвинил продавший «часы Путина» аукционный дом в обмане покупателя Сегодня в 13:42 Бывшего компаньона Чубайса арестовали по делу о мошенничестве Сегодня в 13:32 Стрелков заявил о победе в «борьбе за доминирование» на дебатах с Навальным Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера