Тимошенко призвала украинцев воздержаться от массовых акций

3 мая 2014
4 613 1

Кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала граждан избегать массовых акций, чтобы не создавать возможности для провокаций в целях дестабилизации ситуации в Украине. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ее сайт.

«Все диверсионные операции, которые планируются, будут рассчитаны на атаки против массовых собраний людей. Эти атаки будут планировать и проводить во время демонстраций и митингов. Поэтому я хочу попросить всех одесситов, украинцев - мы должны быть мудрыми и сильными. Очень важно не создавать таких обстоятельств, которые будет использовать агрессор против нас», – сказала Тимошенко на пресс-конференции в Одессе.

Она также призвала политиков учитывать сложившуюся ситуацию, «ни в коем случае не делать политику на крови, ни в коем случае не стимулировать, не финансировать и не подыгрывать агрессивным действиям».

Как сообщалось, в Одессе 2 мая в ходе массовых столкновений сторонников и противников «евромайдана» и пожара в Доме профсоюзов, погибли 46 человек, еще 88 были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58 В Сирии заметили еще два прибывших на российскую базу Хмеймим истребителя Су-57 Сегодня в 11:28 CAS аннулировал результаты российской бобслеистки Сергеевой на Олимпиаде Сегодня в 10:57 Российский лыжник Большунов завоевал серебро Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 10:12 S&P повысило рейтинг России до инвестиционного уровня Сегодня в 09:41 Американские биатлонисты бойкотируют этап Кубка мира в Тюмени Сегодня в 08:59 Российская бобслеистка Сергеева отказалась от вскрытия допинг-пробы «Б» Сегодня в 08:33 Бывший советник Трампа признал вину в даче ложных показаний и сговоре против США Вчера в 23:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера