Тимошенко призвала украинцев воздержаться от массовых акций

3 мая 2014
4 614

Кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала граждан избегать массовых акций, чтобы не создавать возможности для провокаций в целях дестабилизации ситуации в Украине. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ее сайт.

«Все диверсионные операции, которые планируются, будут рассчитаны на атаки против массовых собраний людей. Эти атаки будут планировать и проводить во время демонстраций и митингов. Поэтому я хочу попросить всех одесситов, украинцев - мы должны быть мудрыми и сильными. Очень важно не создавать таких обстоятельств, которые будет использовать агрессор против нас», – сказала Тимошенко на пресс-конференции в Одессе.

Она также призвала политиков учитывать сложившуюся ситуацию, «ни в коем случае не делать политику на крови, ни в коем случае не стимулировать, не финансировать и не подыгрывать агрессивным действиям».

Как сообщалось, в Одессе 2 мая в ходе массовых столкновений сторонников и противников «евромайдана» и пожара в Доме профсоюзов, погибли 46 человек, еще 88 были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю