Российский баскетболист Тимофей Мозгов подпишет контракт с «Лос-Анджелес Лейкерс»

1 июля 2016
277 0

Российский баскетболист Тимофей Мозгов продолжит карьеру в клубе «Лос-Анджелес Лейкерс». Об этом центровой сообщил в своем блоге на Sports.ru.

«Спустя полчаса после открытия рынка мы договорились о долгосрочном контракте с «Лос-Анджелес Лейкерс». Подробности будут чуть позже. Через несколько дней летим на западное побережье. Подписание и все прочие формальности — 7 июля», — написал Мозгов.

Ранее Yahoo! Sports сообщило, что «Лейкерс» и Мозгов достигли соглашения о подписании контракта, рассчитанного на четыре сезона и на сумму 64 миллиона долларов.

В июне Мозгов в составе «Кливленд Кавальерс» завоевал титул чемпиона НБА. Обыграв в финальной серии «Голден Стейт Уорриорс», «Кливленд» впервые в своей истории выиграл этот трофей.

Кроме того, Мозгов и Александр Каун, также выступавший за «Кавальерс», стали первыми россиянами, завоевавшими чемпионский титул НБА. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Вчера в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Вчера в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Вчера в 21:19 Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Вчера в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Вчера в 19:12

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера