Российский баскетболист Тимофей Мозгов подпишет контракт с «Лос-Анджелес Лейкерс»

1 июля 2016
277 0

Российский баскетболист Тимофей Мозгов продолжит карьеру в клубе «Лос-Анджелес Лейкерс». Об этом центровой сообщил в своем блоге на Sports.ru.

«Спустя полчаса после открытия рынка мы договорились о долгосрочном контракте с «Лос-Анджелес Лейкерс». Подробности будут чуть позже. Через несколько дней летим на западное побережье. Подписание и все прочие формальности — 7 июля», — написал Мозгов.

Ранее Yahoo! Sports сообщило, что «Лейкерс» и Мозгов достигли соглашения о подписании контракта, рассчитанного на четыре сезона и на сумму 64 миллиона долларов.

В июне Мозгов в составе «Кливленд Кавальерс» завоевал титул чемпиона НБА. Обыграв в финальной серии «Голден Стейт Уорриорс», «Кливленд» впервые в своей истории выиграл этот трофей.

Кроме того, Мозгов и Александр Каун, также выступавший за «Кавальерс», стали первыми россиянами, завоевавшими чемпионский титул НБА. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера