Times: Меркель рассказала британским спецслужбам о Путине и ситуации в Украине

24 декабря 2015
19 786

Изданию Times стало известно о встрече канцлера Германии Ангелы Меркель, премьер-министра и руководителей спецслужб Великобритании, во время которой они обменялись информацией.

Фото: AP

Во время поездки в Лондон Меркель встретилась с премьер-министром Дэвидом Кэмероном, главой службы контрразведки Эндрю Паркером, руководителем внешней разведки Великобритании Алексом Янгером, а также директором Центра правительственной связи Робертом Ханниганом.

По данным Times, представители спецслужбы сообщили Меркель о деятельности террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России) и об угрозе, которую представляют боевики. В свою очередь канцлер Германии передала информацию о российском президенте Владимире Путине, а также ситуации в Украине и в Крыму. Источник Times отметил, что во время встречи отдельно обсуждались темы России и Сирии.

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю