Times: Меркель рассказала британским спецслужбам о Путине и ситуации в Украине

24 декабря 2015
19 794

Изданию Times стало известно о встрече канцлера Германии Ангелы Меркель, премьер-министра и руководителей спецслужб Великобритании, во время которой они обменялись информацией.

Фото: AP

Во время поездки в Лондон Меркель встретилась с премьер-министром Дэвидом Кэмероном, главой службы контрразведки Эндрю Паркером, руководителем внешней разведки Великобритании Алексом Янгером, а также директором Центра правительственной связи Робертом Ханниганом.

По данным Times, представители спецслужбы сообщили Меркель о деятельности террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России) и об угрозе, которую представляют боевики. В свою очередь канцлер Германии передала информацию о российском президенте Владимире Путине, а также ситуации в Украине и в Крыму. Источник Times отметил, что во время встречи отдельно обсуждались темы России и Сирии.

Другие новости
Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю