Time опроверг информацию о признании Трампа человеком года

25 ноября 2017
385

Журнал Time назвал слова президента США Дональда Трампа о признании его человеком года несоответствующими действительности. Об этом журнал написал на своей странице в твиттере.

«Президент не прав относительно того, как мы выбираем "Человека года". TIME не комментирует свое решение до публичного оглашения [имени победителя], которое состоится 6 декабря», — следует из сообщения журнала.

Представитель руководства журнала Алан Мюррей также прокомментировал сложившуюся ситуацию, отметив, что в словах президента нет «ни капли правды».

Накануне Трамп написал, что ему звонили из Time и предупредили, что его могут второй год подряд назвать «Человеком года». Президент ответил отказом на предложение журнала, поскольку не хочет давать интервью и участвовать в фотосессии.

В декабре 2016 года Трамп стал человеком года по версии Time. На обложке журнала он был представлен как «президент Разъединенных штатов Америки».

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю