Time опроверг информацию о признании Трампа человеком года

25 ноября, 07:58
375 0

Журнал Time назвал слова президента США Дональда Трампа о признании его человеком года несоответствующими действительности. Об этом журнал написал на своей странице в твиттере.

«Президент не прав относительно того, как мы выбираем "Человека года". TIME не комментирует свое решение до публичного оглашения [имени победителя], которое состоится 6 декабря», — следует из сообщения журнала.

Представитель руководства журнала Алан Мюррей также прокомментировал сложившуюся ситуацию, отметив, что в словах президента нет «ни капли правды».

Накануне Трамп написал, что ему звонили из Time и предупредили, что его могут второй год подряд назвать «Человеком года». Президент ответил отказом на предложение журнала, поскольку не хочет давать интервью и участвовать в фотосессии.

В декабре 2016 года Трамп стал человеком года по версии Time. На обложке журнала он был представлен как «президент Разъединенных штатов Америки».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера