Time опроверг информацию о признании Трампа человеком года

25 ноября 2017
384

Журнал Time назвал слова президента США Дональда Трампа о признании его человеком года несоответствующими действительности. Об этом журнал написал на своей странице в твиттере.

«Президент не прав относительно того, как мы выбираем "Человека года". TIME не комментирует свое решение до публичного оглашения [имени победителя], которое состоится 6 декабря», — следует из сообщения журнала.

Представитель руководства журнала Алан Мюррей также прокомментировал сложившуюся ситуацию, отметив, что в словах президента нет «ни капли правды».

Накануне Трамп написал, что ему звонили из Time и предупредили, что его могут второй год подряд назвать «Человеком года». Президент ответил отказом на предложение журнала, поскольку не хочет давать интервью и участвовать в фотосессии.

В декабре 2016 года Трамп стал человеком года по версии Time. На обложке журнала он был представлен как «президент Разъединенных штатов Америки».

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю