Журнал Time выбрал 100 самых влиятельных фотографий всех времен

17 ноября 2016
20 972

Журнал Time запустил проект «100 Photos», в рамках которого представил 100 самых влиятельных фотографий с 1826 по 2015 год. Об этом пишет Bird In Flight.

Работа над проектом велась около трех лет. Итоговый список составляли знаменитые фотографы, кураторы и историки. Каждая фотография сопровождает подробным рассказом о его создании.

«В этом проекте мы не пытались определить, как фотографии повлияли на развитие фотоискусства. Больше всего нас волновали работы, которые произвели воздействие на ход истории. В конце концов, от многих снимков мы были вынуждены отказаться просто потому, что не смогли доказать уровень их влияния», — рассказали в Time.

Ознакомиться со всеми работами можно на сайте проекта.

Другие новости
Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43 В Хабаровском крае и Владимирской области начался второй тур губернаторских выборов Сегодня в 08:24 Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск попали в список самых опасных городов мира Сегодня в 08:20 Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю