Журнал Time выбрал 100 самых влиятельных фотографий всех времен

17 ноября 2016
20 959 1

Журнал Time запустил проект «100 Photos», в рамках которого представил 100 самых влиятельных фотографий с 1826 по 2015 год. Об этом пишет Bird In Flight.

Работа над проектом велась около трех лет. Итоговый список составляли знаменитые фотографы, кураторы и историки. Каждая фотография сопровождает подробным рассказом о его создании.

«В этом проекте мы не пытались определить, как фотографии повлияли на развитие фотоискусства. Больше всего нас волновали работы, которые произвели воздействие на ход истории. В конце концов, от многих снимков мы были вынуждены отказаться просто потому, что не смогли доказать уровень их влияния», — рассказали в Time.

Ознакомиться со всеми работами можно на сайте проекта.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Вчера в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера