Путин опустился с первого на 29 место в рейтинге самых влиятельных людей мира журнала Time

21 апреля 2016
56 919 9

Президент России Владимир Путин занял 29 место в ежегодном рейтинге ста самых влиятельных людей планеты по версии журнала Time.

Первое место в рейтинге заняла глава Международного валютного фонда Кристин Лагард. Президента России также опередили госсекретарь США Джон Керри, канцлер Германии Ангела Меркель, бизнесмен Дональд Трамп и глава Азиатского банка инфраструктурных инвестиций Лин Ликун. Они вошли в пятерку самых влиятельных людей планеты по версии журнала. 

Президент США Барак Обама занял 13 место в рейтинге. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон заняла 18 строчку. Путина также опередил другой кандидат в президенты США, сенатор от Техаса Тед Круз, избирающийся от Республиканской партии. Он занял 23 место. Президент Франции Франсуа Олланд занял 22 строчку. 

Президент Турции Реджеп Эрдоган идет следом за Путиным, его журнал поместил на 30 место. А глава Северной Кореи Ким Чен Ын идет следом — на 31 строчке.

Также в рейтинг вошел россиянин Юрий Мильнер, который вместе с физиком Стивеном Хокингом собирается отправить зонд в галактику Альфа Центавра для поиска внеземной жизни. 

14 апреля 2015 года журнал Time выпустил прошлогодний рейтинг ста самых влиятельных людей. Тогда Владимир Путин возглавил рейтинг журнала. 

 

​Фото: DepositPhotos

Комментарии (0)
Другие новости
Мэр Нью-Йорка потребовал от полиции прекратить аресты за курение марихуаны Сегодня в 05:10 Британский МИД допустил более жесткие санкции против России после выхода из ЕС Сегодня в 04:35 Daily Star узнала о планах английских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ-2018 Сегодня в 03:27 Женщина и годовалый ребенок погибли в аварии с пьяным инспектором ГИБДД в Крыму Сегодня в 02:22 В США закроют основанный Энди Уорхолом журнал Interview Сегодня в 01:25 Издатели школьных учебников написали открытое письмо Путину Сегодня в 00:37 Силы ПВО на российской авиабазе Хмеймим сбили беспилотник Вчера в 23:42 Более 130 деятелей культуры и науки потребовали передать Сенцова Украине Вчера в 22:57 «Ведомости»: Собянин пойдет на выборы мэра Москвы как самовыдвиженец Вчера в 22:19 Математик Богатов стал свидетелем по делу, по которому проходил обвиняемым Вчера в 21:55
Популярное у подписчиков дождя за неделю