Тимакова: вопрос об отмене материнского капитала в правительстве не обсуждался

1 октября 2014
420

Пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова сообщила, что вопрос об отмене материнского капитала не стоит на повестке кабинета министров, передает в среду, 1 октября, ТАСС.

«Премьер-министр считает нецелесообразным и несвоевременным предложение о возможном сокращении этой программы», — заявила Тимакова.

По ее словам, материнский капитал, как и планировалось, будет выплачиваться до 2016 года.

Ранее сообщалось, что Министерство экономического развития России предложило правительственной комиссии по оптимизации бюджетных расходов прекратить выдачу материнского капитала. По подсчетам ведомства, отмена программы сэкономит 300 миллиардов рублей в год.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Лукашенко поручил привлечь в народные дружины бывших военных и раздать им оружие Сегодня в 14:39 «А что с ним случилось в 1934?»: в Москве у мемориалов репрессированных поэтов и ученых появились надписи вопросов Сегодня в 14:24 Во французском Авиньоне мужчина с ножом пытался напасть на полицейских. Он выкрикивал «Аллах акбар» Сегодня в 13:53 «Оскорблять чувства верующих недопустимо, как и убивать людей». Песков — о карикатурах на Мухаммеда Сегодня в 14:37 В Москве завели уголовное дело после избиения троих жителей полицейскими Сегодня в 13:26 «Яндекс.Такси» не будет настаивать на аресте водителя, который грозил поджечь себя в офисе компании Сегодня в 13:03 Первый канал подаст в суд из-за комментариев об участии дочери ведущего в шоу «Голос» Сегодня в 13:12 Суд отказал прокуратуре сделать закрытым процесс над задержавшими Голунова экс-полицейскими Сегодня в 13:19 В Москве задержали журналиста Рената Давлетгильдеева за участие в акции Pussy Riot с радужными флагами Сегодня в 12:09 В Ницце мужчина с ножом напал на людей около церкви. Три человека погибли Сегодня в 11:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю