Тимакова: вопрос об отмене материнского капитала в правительстве не обсуждался

1 октября 2014
415 0

Пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова сообщила, что вопрос об отмене материнского капитала не стоит на повестке кабинета министров, передает в среду, 1 октября, ТАСС.

«Премьер-министр считает нецелесообразным и несвоевременным предложение о возможном сокращении этой программы», — заявила Тимакова.

По ее словам, материнский капитал, как и планировалось, будет выплачиваться до 2016 года.

Ранее сообщалось, что Министерство экономического развития России предложило правительственной комиссии по оптимизации бюджетных расходов прекратить выдачу материнского капитала. По подсчетам ведомства, отмена программы сэкономит 300 миллиардов рублей в год.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РБК узнал о претензиях прокуратуры к онкоцентру им. Блохина из-за платных услуг Сегодня в 20:03 В Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лиц Сегодня в 19:51 Футболист Кержаков отсудил у бизнесмена 222 миллиона рублей Сегодня в 19:23 Россия передала США ноту с требованием закрыть сайт «Миротворец» Сегодня в 19:59 The Economist: элита в развитых странах заключает браки чаще, чем рабочий класс Сегодня в 19:17 Кудрин назвал преждевременными разговоры о его возможном премьерстве Сегодня в 18:45 Умер актер Николай Годовиков, сыгравший Петруху в «Белом солнце пустыни» Сегодня в 18:17 «Царьград» прекратит телевещание с 1 декабря Сегодня в 18:07 Group-IB сообщила о пресечении мошенничества с фиктивными страховыми фондами Сегодня в 18:09 Аргентина сообщила о возможном взрыве в районе исчезновения подлодки Сегодня в 17:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера