Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова подтвердила свое увольнение

6 сентября 2018
13 414

Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова покинет свой пост и перейдет на работу во Внешэкономбанк. Об этом она сообщила журналистам, передает «Интерфакс». Ее место займет первый заместитель главного редактора агентства «Россия сегодня» Олег Осипов.

Тимакова не стала уточнять, на какую должность планирует перейти. Она предложила дождаться официальных назначений.

В начале июля РБК со ссылкой на источники сообщал, что Тимакова в конце лета или начале осени уйдет с должности пресс-секретаря Медведева. По информации издания, это связано с ее желанием сменить сферу деятельности.

Русская служба Би-би-си тогда узнала, что ей предложили работу во Внешэкономбанке. Там она может возглавить новое направление урбанистики и развития территорий.

Наталья Тимакова стала пресс-секретарем Медведева в 2008 году, когда он был избран президентом. После его назначения премьером в 2012 году она осталась его пресс-секретарем, а также заняла должность заместителя руководителя аппарата правительства.

Фото: ITAR-TASS

Другие новости
Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46 Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38 Пособие на детей из малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч Сегодня в 16:51 «Открытые медиа»: компания фонда Кадырова без конкурса получила госконтракты на 236 млн рублей Сегодня в 16:26 Верховный суд Австрии разрешил экстрадицию бизнесмена Фирташа в США Сегодня в 15:32 Руководство «Аэрофлота» лишили премий из-за катастрофы Superjet Сегодня в 15:17 Минпромторг ответил на расследование «Трансперенси» о миллионных расходах на командировки Сегодня в 15:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа