Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова подтвердила свое увольнение

6 сентября, 14:02
13 301

Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова покинет свой пост и перейдет на работу во Внешэкономбанк. Об этом она сообщила журналистам, передает «Интерфакс». Ее место займет первый заместитель главного редактора агентства «Россия сегодня» Олег Осипов.

Тимакова не стала уточнять, на какую должность планирует перейти. Она предложила дождаться официальных назначений.

В начале июля РБК со ссылкой на источники сообщал, что Тимакова в конце лета или начале осени уйдет с должности пресс-секретаря Медведева. По информации издания, это связано с ее желанием сменить сферу деятельности.

Русская служба Би-би-си тогда узнала, что ей предложили работу во Внешэкономбанке. Там она может возглавить новое направление урбанистики и развития территорий.

Наталья Тимакова стала пресс-секретарем Медведева в 2008 году, когда он был избран президентом. После его назначения премьером в 2012 году она осталась его пресс-секретарем, а также заняла должность заместителя руководителя аппарата правительства.

Фото: ITAR-TASS

Другие новости
Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14 Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой Сегодня в 16:37 Военные Израиля назвали режим Асада ответственным за гибель экипажа Ил-20 Сегодня в 14:55 Депутаты Госдумы уменьшили себе штрафы за прогулы Сегодня в 14:33 Еврокомиссар призвала Минюст России пересмотреть дело Сенцова Сегодня в 15:02 Еврокомиссия начала расследование в отношении BMW, Daimler и Volkswagen Сегодня в 14:14 Трамп поручил рассекретить часть документов по «российскому делу» Сегодня в 13:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю