Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова подтвердила свое увольнение

6 сентября 2018
13 419

Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова покинет свой пост и перейдет на работу во Внешэкономбанк. Об этом она сообщила журналистам, передает «Интерфакс». Ее место займет первый заместитель главного редактора агентства «Россия сегодня» Олег Осипов.

Тимакова не стала уточнять, на какую должность планирует перейти. Она предложила дождаться официальных назначений.

В начале июля РБК со ссылкой на источники сообщал, что Тимакова в конце лета или начале осени уйдет с должности пресс-секретаря Медведева. По информации издания, это связано с ее желанием сменить сферу деятельности.

Русская служба Би-би-си тогда узнала, что ей предложили работу во Внешэкономбанке. Там она может возглавить новое направление урбанистики и развития территорий.

Наталья Тимакова стала пресс-секретарем Медведева в 2008 году, когда он был избран президентом. После его назначения премьером в 2012 году она осталась его пресс-секретарем, а также заняла должность заместителя руководителя аппарата правительства.

Фото: ITAR-TASS

Другие новости
Трамп отменил встречу с премьер-министром Дании из-за отказа обсуждать покупку Гренландии Сегодня в 09:01 Подполковник Росгвардии, участвовавший в освобождении заложников на Дубровке, получил срок за злоупотребление полномочиями Сегодня в 08:49 CNN: Трамп и Макрон хотят пригласить Россию на форум «большой семерки» в 2020 году Сегодня в 09:00 Warner Bros. подтвердила планы снять четвертую «Матрицу» Вчера в 23:34 Следствие подтвердило издевательства Михаила Хачатуряна над дочерьми Вчера в 23:25 Ресторан «Армения» закрыл страницу в фейсбуке после иска к организаторам протестов Сегодня в 00:18 Трамп снова выступил за возвращение России в G7 Вчера в 22:42 Умерла актриса Александра Назарова Вчера в 21:43 КПРФ пожалуется на видео из инстаграма о «безумных либералах и коммунистах» Вчера в 22:01 NYT: Трамп планирует назначить послом в России заместителя госсекретаря Салливана Вчера в 21:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа