Тим Кук поменял в твиттере фамилию на яблоко. Трамп назвал его «Тим Эппл»

8 марта, 00:35
2 058

Глава Apple Тим Кук поставил в твиттере вместо своей фамилии эмодзи яблока, логотипа компании. Накануне президент США Дональд Трамп перепутал фамилию Кука с ее названием.

Увидеть эмодзи могут только пользователи Mac и iOS, а с Android или Windows картинка отображается как черный квадрат.

7 марта в Белом доме прошел круглый стол, на котором обсуждалось развитие технологий. Трамп обратился к Тиму Куку со словами: «Вы вложили большие деньги в США. Мы это очень высоко ценим, Тим Эппл». 

Позже на сайте Белого дома появилась стенограмма разговора, в которой с помощью тире подчеркивается, что Трамп имел в виду не фамилию Кука, а его компанию (Tim — Apple).

 

Другие новости
В РАН сообщили об отказе Минфина выделить деньги на программы научного обмена Сегодня в 01:26 Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Вчера в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Вчера в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю