Тим Кук поменял в твиттере фамилию на яблоко. Трамп назвал его «Тим Эппл»

8 марта, 00:35
2 087

Глава Apple Тим Кук поставил в твиттере вместо своей фамилии эмодзи яблока, логотипа компании. Накануне президент США Дональд Трамп перепутал фамилию Кука с ее названием.

Увидеть эмодзи могут только пользователи Mac и iOS, а с Android или Windows картинка отображается как черный квадрат.

7 марта в Белом доме прошел круглый стол, на котором обсуждалось развитие технологий. Трамп обратился к Тиму Куку со словами: «Вы вложили большие деньги в США. Мы это очень высоко ценим, Тим Эппл». 

Позже на сайте Белого дома появилась стенограмма разговора, в которой с помощью тире подчеркивается, что Трамп имел в виду не фамилию Кука, а его компанию (Tim — Apple).

 

Другие новости
Екатеринбургские художники превратили ограждение на набережной у сквера в купола Сегодня в 14:19 Международный трибунал потребовал от России освободить украинских моряков Сегодня в 13:50 Несколько уральских журналистов сообщили о попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 12:52 В Казани неонацистов признали виновными в убийстве студента из Чада Сегодня в 13:14 В Севастополе сгорел дельфинарий Сегодня в 11:46 Офицера ВМС США осудили за попытку передать секретную информацию России Сегодня в 12:12 Во Владивостоке оштрафуют родителей выпускницы, пришедшей в школу в полицейской форме Сегодня в 10:46 США отправят на Ближний Восток еще 1,5 тысячи военных. Продажу оружия ускорят Сегодня в 11:24 Победителями шоу «Голос.Дети» объявили всех финалистов Вчера в 22:53 Петербургское кафе с бесплатной едой для пенсионеров пообещали не закрывать Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю