Американский боец UFC признался в убийствах женщин и детей во время войны в Ираке

2 сентября 2016
3 632

Боец смешанного стиля, американец Тим Кеннеди признался, что ему приходилось убивать женщин и детей во время военной операции в Ираке. Об этом он рассказал в своем фейсбуке.

«Каждый день меня спрашивают, почему я не страдаю посттравматическим стрессовым расстройством. Наверное, я последний человек на Земле, которого вы должны спрашивать об этом. Во время войны мне приходилось убивать женщин и детей. Я видел как мои друзья и сослуживцы сгорали заживо. Моя взрослая жизнь похожа на сценарий фильма ужасов. Я бы мог видеть кошмары каждую ночь или стать жертвой медикаментозного лечения, если бы не выбрал другой путь — ежедневно меняться к лучшему ради себя и тех, кто погибал рядом со мной», — написал Кеннеди.

Тим Кеннеди проходил службу в армии США с 2004 года. С 2007 по 2009 годы он участвовал в военной операции в Ираке в качестве снайпера.

За свою карьеру в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) Tim Kennedy37-летний Кеннеди провел 23 боя и одержал 18 побед. 

Другие новости
Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю