Американский боец UFC признался в убийствах женщин и детей во время войны в Ираке

2 сентября 2016
3 628 1

Боец смешанного стиля, американец Тим Кеннеди признался, что ему приходилось убивать женщин и детей во время военной операции в Ираке. Об этом он рассказал в своем фейсбуке.

«Каждый день меня спрашивают, почему я не страдаю посттравматическим стрессовым расстройством. Наверное, я последний человек на Земле, которого вы должны спрашивать об этом. Во время войны мне приходилось убивать женщин и детей. Я видел как мои друзья и сослуживцы сгорали заживо. Моя взрослая жизнь похожа на сценарий фильма ужасов. Я бы мог видеть кошмары каждую ночь или стать жертвой медикаментозного лечения, если бы не выбрал другой путь — ежедневно меняться к лучшему ради себя и тех, кто погибал рядом со мной», — написал Кеннеди.

Тим Кеннеди проходил службу в армии США с 2004 года. С 2007 по 2009 годы он участвовал в военной операции в Ираке в качестве снайпера.

За свою карьеру в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) Tim Kennedy37-летний Кеннеди провел 23 боя и одержал 18 побед. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера