Тиллерсон назвал подобные России страны опасностью для демократии

16 сентября 2017
904 0

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что «такие страны, как Россия», угрожают своим демократическим соседям и вмешиваются в их выборы. Соответствующее заявление Тиллерсона опубликовано в твиттере Госдепартамента.

«Мы поддерживаем наших демократических партнеров и работаем вместе ради сохранения демократии от вмешательства в будущем», — отметил он.

В конце 2016 года администрация Барака Обамы обвинила Россию во вмешательстве в выборы. В частности, Россию обвинили во взломе компьютеров Национального комитета Демократической партии и некоторых политиков. В Кремле эти обвинения отвергали. 

Кроме того, BuzzFeed опубликовал документ, в котором говорится о связях между представителями штаба президента США Дональда Трампа и российскими спецслужбами.

Расследованием возможного вмешательства России в выборы и связями команды Трампа с представителями российского правительства занимаются Комиссия Сената США и ФБР. 

 

Другие новости
Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14
Популярное у подписчиков дождя за неделю