Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке

26 июля 2017
626

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что не собирается в отставку. Об этом он сказал перед встречей с министром иностранных дел Катара Мухаммедом бен Абдель Рахман аль-Тани, сообщается на странице Госдепартамента в твиттере.

«Я не собираюсь никуда уходить до тех пор, пока президент мне позволяет», — сказал он.

Накануне CNN сообщил о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года из-за его недовольства политикой Белого дома. Речь шла о его разногласиях в подходе Белого дома к Ирану и открытой критике президентом США Дональдом Трампом генпрокурора Джеффа Сешнса.

Журналистам после встречи с главой МИД Катара Тиллерсон заявил, что у них с Трампом хорошие отношения.

 

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю