Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке

26 июля 2017
626

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что не собирается в отставку. Об этом он сказал перед встречей с министром иностранных дел Катара Мухаммедом бен Абдель Рахман аль-Тани, сообщается на странице Госдепартамента в твиттере.

«Я не собираюсь никуда уходить до тех пор, пока президент мне позволяет», — сказал он.

Накануне CNN сообщил о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года из-за его недовольства политикой Белого дома. Речь шла о его разногласиях в подходе Белого дома к Ирану и открытой критике президентом США Дональдом Трампом генпрокурора Джеффа Сешнса.

Журналистам после встречи с главой МИД Катара Тиллерсон заявил, что у них с Трампом хорошие отношения.

 

Другие новости
Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю