Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке

26 июля 2017
626 0

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что не собирается в отставку. Об этом он сказал перед встречей с министром иностранных дел Катара Мухаммедом бен Абдель Рахман аль-Тани, сообщается на странице Госдепартамента в твиттере.

«Я не собираюсь никуда уходить до тех пор, пока президент мне позволяет», — сказал он.

Накануне CNN сообщил о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года из-за его недовольства политикой Белого дома. Речь шла о его разногласиях в подходе Белого дома к Ирану и открытой критике президентом США Дональдом Трампом генпрокурора Джеффа Сешнса.

Журналистам после встречи с главой МИД Катара Тиллерсон заявил, что у них с Трампом хорошие отношения.

 

Комментарии (0)
Другие новости
В Пушкине освободили заложника после того, как прохожий нашел его записку Сегодня в 16:28 Минфин США: с Rusal могут снять санкции, если Дерипаска продаст контрольный пакет акций Сегодня в 15:47 Эдуард Успенский пожаловался в прокуратуру и СК на авторов новых серий «Простоквашино» Сегодня в 16:03 Премьер-министр Армении подал в отставку Сегодня в 15:17 Роскомнадзор заявил, что не блокировал IP-адреса Google.ru и сервиса reCaptcha Сегодня в 15:19 «Новая»: на предметах, найденных рядом с погибшим в СИЗО бизнесменом Пшеничным, нашли ДНК сотрудника ФСИН Сегодня в 15:18 Лидера протестующих в Ереване отпустили из СИЗО Сегодня в 14:32 Под блокировку Роскомнадзора попал сервис Google для защиты от ботов Сегодня в 14:16 Российские пользователи пожаловались на сбои в работе YouTube Сегодня в 13:33 К протестам в Ереване присоединились несколько десятков военных Сегодня в 12:55
Популярное у подписчиков дождя за неделю