Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу

Тилль Линдеманн выпустил песню на русском языке

22 апреля, 15:23
2 266

Вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн выпустил песню «Любимый город» на стихи Евгения Долматовского.

Песню в исполнении Тилля Линдеманна записали для фильма о советском военном летчике «Девятаев» Тимура Бекмамбетова, который выходит в прокат 29 апреля. 

Бекмамбетов в интервью «Комсомольской правде» говорил, что Линдеманн сам предложил исполнить песню для фильма. «Думаю, потому, что он вырос в городе Росток, который находился в ГДР <...> В бывшей ГДР Девятаев считался героем, на острове Узедом стоит памятник ему, его там чествовали и в советские времена, и после объединения Германии», — сказал режиссер.

Бекмамбетов добавил, что на песню выйдет клип одновременно со стартом проката фильма.

Изначально песня «Любимый город» стала известна в исполнении Марка Бернеса. Композиция звучала в фильме о военных летчиках «Истребители» 1939 года.

Фото на превью: Тилль Линдеманн / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу Сегодня в 16:09 The Sunday Times: британский принц пытался продать доступ к Путину Сегодня в 15:07 Песков пояснил слова Путина о «недобитых карателях» Сегодня в 13:29 Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае своего убийства Сегодня в 11:36 США сообщили об изъятии оружия российского производства в Аравийском море Сегодня в 11:14 Глава Минздрава России заявил о достижении коллективного иммунитета к коронавирусу в сентябре Сегодня в 10:23 У журналистов, работающих на параде Победы, не проверили ПЦР-тесты на коронавирус Сегодня в 09:51 В Москве за день выпало почти 80% месячной нормы осадков Сегодня в 09:27 Участника Pussy Riot задержали в Туле Вчера в 21:56 Журнал газеты Le Monde посвятил обложку школьникам, обвиненным в подготовке взрыва здания ФСБ в Minecraft Вчера в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа