В аэропорту Нью-Йорка экстренно сел самолет Lufthansa из-за угрозы взрыва

13 декабря 2016
3 773

Самолет авиакомпании Lufthansa, летевший из американского Хьюстона во Франкфурт, экстренно сел в аэропорту Джона Кеннеди в Нью-Йорке из-за угрозы взрыва бомбы на борту. Об этом сообщает The New York Times.

Пилотам самолета дали указание об экстренной посадке после звонка в офис Lufthansa. В авиакомпании сообщили, что рейс перенаправили в аэропорт Джона Кеннеди «в качестве меры предосторожности».

Около 500 находившихся на борту пассажиров были эвакуированы. Самолет отбуксировали в «отдаленную часть» аэропорта. Там спецслужбы обыскали борт «сверху донизу», сообщил представитель аэропорта.

Инцидент не повлиял на работу аэропорта.

Другие новости
В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59 Брат отравленного в Эймсбери рассказал о «Новичке» во флаконе от духов Сегодня в 03:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю