Число жертв взрывов в Анкаре возросло до 30

10 октября 2015
2 264

Жертвами двух взрывов на антивоенном митинге у центрального железнодорожного вокзала в Анкаре стали 30 человек, еще 126 получили ранения. Об этом в субботу, 10 октября, сообщает Reuters со ссылкой на министерство внутренних дел Турции.

Фото: twitter.com

По данным агентства, пострадавших доставили в разные больницы после взрывов, которые произошли в 10:04  по местному времени.  

Взрывы прогремели в районе центрального железнодорожного вокзала турецкой столицы. Там утром проходила антивоенная акция «Труд, мир, демократия» против конфликта государства и курдских сепаратистов на юго-востоке страны. Ранее сообщалось о 20 погибших и 100 пострадавших. 

Момент взрыва на антивоенном митинге в Анкаре. Видео

Причина взрыва пока неизвестна. Телеканал CNN Turk сообщил, что взрывы, предположительно, устроили террористы-смертники, которые находились в толпе активистов. На месте происшествия работают спасатели и врачи.

Другие новости
В астраханской школе учителя и всю администрацию уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15 Bloomberg: Абрамович задумался о продаже «Челси» за 3 млрд фунтов Сегодня в 13:46 Надежда Толоконникова рассказала о слежке за близкими Верзилова в Берлине Сегодня в 13:21 Адвокат бывшей жены главреда «МК» рассказал об обысках у нее и ее родственников Сегодня в 12:50 В Кремле назвали безосновательной информацию о планах наказать КПРФ и ЛДПР за победу на выборах Сегодня в 12:16 Грудинин подал иск к ВГТРК на рубль из-за программы о его разводе Сегодня в 12:08 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста Сегодня в 11:15 Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной Сегодня в 11:13 «Росбалт»: ФСБ начала проверку утечки из МВД личных данных Петрова и Боширова Сегодня в 10:42 За последние три года число дел за репосты выросло в пять раз Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю