Число жертв взрывов в Анкаре возросло до 30

10 октября 2015
2 262 0

Жертвами двух взрывов на антивоенном митинге у центрального железнодорожного вокзала в Анкаре стали 30 человек, еще 126 получили ранения. Об этом в субботу, 10 октября, сообщает Reuters со ссылкой на министерство внутренних дел Турции.

Фото: twitter.com

По данным агентства, пострадавших доставили в разные больницы после взрывов, которые произошли в 10:04  по местному времени.  

Взрывы прогремели в районе центрального железнодорожного вокзала турецкой столицы. Там утром проходила антивоенная акция «Труд, мир, демократия» против конфликта государства и курдских сепаратистов на юго-востоке страны. Ранее сообщалось о 20 погибших и 100 пострадавших. 

Момент взрыва на антивоенном митинге в Анкаре. Видео

Причина взрыва пока неизвестна. Телеканал CNN Turk сообщил, что взрывы, предположительно, устроили террористы-смертники, которые находились в толпе активистов. На месте происшествия работают спасатели и врачи.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В американском сенате решили проверить связи советника Трампа с РФПИ Сегодня в 06:23 В Хабаровске пациент избил врача городской больницы Сегодня в 05:31 В Лас-Вегасе арестовали связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29 Кремль отказался менять избирательные законы к выборам президента Вчера в 23:57 Свалку в подмосковной Балашихе решили закрыть утром 23 июня Вчера в 23:19
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера