Дождь переносит День Дождения на 27 апреля

The Washington Post: одному из задержанных за штурм Капитолия понадобился переводчик с русского языка

8 января, 20:06
12 071

Одному из задержанных во время штурма Капитолия потребовался в суде переводчик с русского языка. Об этом сообщает The Washington Post.

Фото: John Minchillo / AP

Газета сообщает, что 8 января несколько десятков человек, задержанных во время беспорядков в здании Конгресса США, предстали перед Верховным судом округа Колумбия. 40 человек обвиняются в незаконном проникновении в государственную собственность.

Русскоязычный задержанный сказал на заседании суда: «Я не знаю, о каком незаконном вторжении вы говорите».

Другие подробности о нем The Washington Post не приводит.

6 января сторонники Дональда Трампа пришли к зданию Конгресса США, где должны были утвердить победу Джо Байдена на президентских выборах. Они взяли штурмом Капитолий, в результате столкновений с полицией погибли пять человек. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россия объявила о высылке 20 чешских дипломатов Вчера в 21:58 Дождь переносит День Дождения на 27 апреля Вчера в 20:53 Врачи Навального приехали к покровской колонии. Их снова не пустили Вчера в 18:19 Сына Кадырова объявили победителем боксерского боя после внезапной остановки Вчера в 17:42 Помощник президента США: Россию предупредили о последствиях в случае смерти Навального Вчера в 17:05 «Бессмысленно разговаривать с московской мэрией». Директор ФБК объяснил отказ от подачи заявки на митинг Вчера в 15:45 МИД России увидел «американский след» в решении Чехии выслать 18 дипломатов Вчера в 15:13 Великобритания направит два корабля в Черное море в знак солидарности с Украиной Вчера в 14:37 ФБК объявил дату большого митинга в поддержку Навального — 21 апреля Вчера в 13:51 Студенты и выпускники российских вузов написали открытое письмо в поддержку DOXA Вчера в 13:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа