The Times: Евросоюз может отложить «брексит» до 2020 года

16 января, 23:32
769

Евросоюз готов отложить «брексит» до 2020 года, сообщает The Times со ссылкой на источники. Германия и Франция, пишет газета, могут продлить переговоры с Великобританией из-за возможного политического кризиса в стране.

Сейчас договоренность между Брюсселем и Лондоном предусматривает, что Великобритания выйдет из ЕС 29 марта. Предполагается, что с этой даты по 2020 год между сторонами будут действовать отдельные торговые соглашения.

Ранее в ЕС допускали возможность переноса «брексита» на три месяца.

15 января британский парламент проголосовал против предложенного премьер-министром Терезой Мэй соглашения по «брекситу». На следующий день оппозиции не хватило голосов для выражения недоверия правительству. Мэй пообещала представить план дальнейших действий не позднее 21 января.

 

Другие новости
Роскомнадзор отказался выдать лицензию СМИ газете Дмитрия Гудкова Сегодня в 19:18 Reuters узнал о планах Airbnb создать собственные фильмы и шоу Сегодня в 18:45 В Подмосковье завели дело на полицейских, подозреваемых в избиении до смерти отца бойца ММА Сегодня в 18:33 «Проект»: Кремль рекомендовал федеральным каналам «не слишком хвалить» Зеленского Сегодня в 17:33 Начальника Центра «Э» по Карачаево-Черкесии и генерала СК арестовали по делу Арашуковых Сегодня в 17:55 Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю