Газета The Telegraph извинилась перед Меланией Трамп за публикацию ложных утверждений о ней

26 января, 17:33
3 399

Газета The Daily Telegraph извинилась перед первой леди США Меланией Трамп за публикацию ложных утверждений о ней в материале «Тайна Мелании» и сообщило о готовности заплатить компенсацию. Сообщение об этом опубликовано на сайте издания.

Издание перечислило несколько утверждений, которые признало ложными. Отец Мелании не был человеком, который внушал страх своим присутствием в семье, говорится в материале. Мелания Трамп построила успешную карьеру профессиональной модели до встречи с Дональдом Трампом и без его помощи, написали в The Telegraph. 

Кроме того, издание перечислило несколько фактических ошибок. Мелания и Дональд Трамп встретились в 1998, а не в 1996 году. В публикации утверждалось, что семья Мелании Трамп переехала в Нью-Йорк в 2005 году и жила в домах, принадлежащих Дональду Трампу, что также признали ложью.

«Мы безоговорочно извиняемся перед первой леди и ее семьей за любые затруднения, связанные с публикацией этих утверждений. В знак нашего сожаления мы согласны возместить миссис Трамп существенные убытки и ее судебные издержки», — говорится в сообщении издания.

The Telegraph выпустило материал о Мелании Трамп 19 января.

Другие новости
«Интерфакс»: природный пожар в Амурской области угрожает космодрому Восточный Сегодня в 10:58 Россия назвала вопрос о фальсификации доказательств по делу Сенцова вне компетенции ЕСПЧ Сегодня в 11:12 Умерла актриса Элина Быстрицкая Сегодня в 10:25 Глава полиции Шри-Ланки ушел в отставку после терактов Сегодня в 10:11 «Ведомости»: строительством моста через Волгу за 140 миллиардов рублей займется компания Ротенберга Сегодня в 10:00 Первое дело о пожаре в «Зимней вишне» поступило в суд Сегодня в 09:45 На создание российского оборудования для сетей 5G потратят 28 миллиардов рублей Сегодня в 09:10 Суд в Архангельске признал незаконным отказ в проведении референдума о запрете ввоза мусора из Москвы Сегодня в 08:58 ЦБ отозвал лицензию у Холдинвестбанка Сегодня в 08:37 В США начали расследование против Facebook из-за хранения контактов 1,5 миллиона пользователей Сегодня в 08:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю