Газета The Telegraph извинилась перед Меланией Трамп за публикацию ложных утверждений о ней

26 января, 17:33
3 401

Газета The Daily Telegraph извинилась перед первой леди США Меланией Трамп за публикацию ложных утверждений о ней в материале «Тайна Мелании» и сообщило о готовности заплатить компенсацию. Сообщение об этом опубликовано на сайте издания.

Издание перечислило несколько утверждений, которые признало ложными. Отец Мелании не был человеком, который внушал страх своим присутствием в семье, говорится в материале. Мелания Трамп построила успешную карьеру профессиональной модели до встречи с Дональдом Трампом и без его помощи, написали в The Telegraph. 

Кроме того, издание перечислило несколько фактических ошибок. Мелания и Дональд Трамп встретились в 1998, а не в 1996 году. В публикации утверждалось, что семья Мелании Трамп переехала в Нью-Йорк в 2005 году и жила в домах, принадлежащих Дональду Трампу, что также признали ложью.

«Мы безоговорочно извиняемся перед первой леди и ее семьей за любые затруднения, связанные с публикацией этих утверждений. В знак нашего сожаления мы согласны возместить миссис Трамп существенные убытки и ее судебные издержки», — говорится в сообщении издания.

The Telegraph выпустило материал о Мелании Трамп 19 января.

Другие новости
«Мемориал» признал арестованного по «дадинской» статье активиста Котова политическим заключенным Сегодня в 15:27 ФБК нашел у сына депутата Мосгордумы Платонова недвижимость на 4,6 млрд рублей Сегодня в 15:09 «Собеседник»: в Росреестре Путина переименовали в Игоря Петровича Сергеева-Градского Сегодня в 14:18 «Открытые медиа»: ведущая «России 1» Наиля Аскер-заде продала участок на Рублевке стоимостью 2,8 млрд руб Сегодня в 14:28 В Тольятти после смерти журналиста завели дело о доведении до самоубийства Сегодня в 14:04 ФАС оштрафовала CNN на 200 тысяч рублей за громкую рекламу Сегодня в 13:34 ТАСС: предполагаемый фигурант дела о «массовых беспорядках» покинул Россию Сегодня в 13:40 «От боли я упал на пол». Житель Геленджика пожаловался на пытки сотрудниками ФСБ Сегодня в 13:11 Члены профсоюза «Учитель» отказались работать в избиркомах на выборах в Мосгордуму Сегодня в 13:36 Братьям Магомедовым ужесточили обвинение. Сумма ущерба увеличилась до 11 млрд рублей Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа