Газета The Telegraph извинилась перед Меланией Трамп за публикацию ложных утверждений о ней

26 января, 17:33
3 395

Газета The Daily Telegraph извинилась перед первой леди США Меланией Трамп за публикацию ложных утверждений о ней в материале «Тайна Мелании» и сообщило о готовности заплатить компенсацию. Сообщение об этом опубликовано на сайте издания.

Издание перечислило несколько утверждений, которые признало ложными. Отец Мелании не был человеком, который внушал страх своим присутствием в семье, говорится в материале. Мелания Трамп построила успешную карьеру профессиональной модели до встречи с Дональдом Трампом и без его помощи, написали в The Telegraph. 

Кроме того, издание перечислило несколько фактических ошибок. Мелания и Дональд Трамп встретились в 1998, а не в 1996 году. В публикации утверждалось, что семья Мелании Трамп переехала в Нью-Йорк в 2005 году и жила в домах, принадлежащих Дональду Трампу, что также признали ложью.

«Мы безоговорочно извиняемся перед первой леди и ее семьей за любые затруднения, связанные с публикацией этих утверждений. В знак нашего сожаления мы согласны возместить миссис Трамп существенные убытки и ее судебные издержки», — говорится в сообщении издания.

The Telegraph выпустило материал о Мелании Трамп 19 января.

Другие новости
Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05 Пресс-секретарь Госдепартамента Хизер Науэрт отказалась претендовать на должность постпреда США при ООН Сегодня в 10:45 «Золотого медведя» Берлинале получил фильм «Синонимы» Сегодня в 10:10 МЧС: при обрушении в ИТМО никто не погиб Вчера в 19:09 В здании петербургского университета ИТМО обрушились перекрытия Вчера в 18:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю