The Sun: вокалист The Prodigy Кит Флинт покончил с собой после расставания с женой

5 марта, 10:49
2 756

Причиной самоубийства вокалиста группы The Prodigy Кита Флинта могло стать его расставание с женой Маюми Кай. Об этом сообщает The Sun.

По словам источников таблоида, после расставания с супругой у Флинта началась депрессия, во время которой он, вероятно, снова начал принимать наркотики. За несколько дней до самоубийства музыкант выставил на продажу свой дом в графстве Эссекс.

Кит Флинт был женат на диджее и модели Маюми Кай с 2006 года.

4 марта Флинт был найден мертвым в своем доме. Музыканту было 49 лет. Позже The Prodigy сообщила, что Флинт покончил с собой.

 

Другие новости
СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Сегодня в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Сегодня в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Сегодня в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Сегодня в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Сегодня в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Сегодня в 18:36 Произведения искусства предложили вывести из-под статьи об оскорблении чувств верующих Сегодня в 18:02 Британская Thomas Cook объявила о покупке туроператора «Библио-Глобус» Сегодня в 17:48 В Монреале мужчина ударил священника ножом во время службы Сегодня в 17:26 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК передать Грудинину мандат депутата Сегодня в 16:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю