The Sun сообщила о появлении главы Еврокомиссии пьяным на саммите в Женеве

5 мая 2017
1 724

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер пришел на саммит по урегулированию кипрской проблемы нетрезвым, пишет газета The Sun со ссылкой на дипломатические источники.

Юнкер на встрече был «заметно пьян» и постоянно «натыкался на углы мебели и людей», отмечает издание. На один из вопросов неназванного французского издания он ответил: «Думаете, я бы все еще занимал свой пост, если бы пил коньяк на завтрак?».

Журналист Liberation, отмечает The Sun, обратил внимание, что Юнкер выпил большое количество шампанского, которое подавали на встрече.

The Sun пишет, что пристрастие к алкоголю главы Еврокомиссии беспокоит его коллег. Его поведение даже обсуждалось на высшем уровне, отмечает газета.

Издание напоминает, что в мае 2015 года Юнкер поприветствовал премьер-министра Венгрии Виктора Орбана словами «привет, диктатор» и дал ему пощечину. Кроме того, он неформально приветствовал других участников саммита. 

Другие новости
Facebook проведет полный редизайн мессенджера Сегодня в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю