The Sun сообщила о появлении главы Еврокомиссии пьяным на саммите в Женеве

5 мая 2017
1 722

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер пришел на саммит по урегулированию кипрской проблемы нетрезвым, пишет газета The Sun со ссылкой на дипломатические источники.

Юнкер на встрече был «заметно пьян» и постоянно «натыкался на углы мебели и людей», отмечает издание. На один из вопросов неназванного французского издания он ответил: «Думаете, я бы все еще занимал свой пост, если бы пил коньяк на завтрак?».

Журналист Liberation, отмечает The Sun, обратил внимание, что Юнкер выпил большое количество шампанского, которое подавали на встрече.

The Sun пишет, что пристрастие к алкоголю главы Еврокомиссии беспокоит его коллег. Его поведение даже обсуждалось на высшем уровне, отмечает газета.

Издание напоминает, что в мае 2015 года Юнкер поприветствовал премьер-министра Венгрии Виктора Орбана словами «привет, диктатор» и дал ему пощечину. Кроме того, он неформально приветствовал других участников саммита. 

Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю