The Sun сообщила о появлении главы Еврокомиссии пьяным на саммите в Женеве

5 мая, 19:05
1 719 1

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер пришел на саммит по урегулированию кипрской проблемы нетрезвым, пишет газета The Sun со ссылкой на дипломатические источники.

Юнкер на встрече был «заметно пьян» и постоянно «натыкался на углы мебели и людей», отмечает издание. На один из вопросов неназванного французского издания он ответил: «Думаете, я бы все еще занимал свой пост, если бы пил коньяк на завтрак?».

Журналист Liberation, отмечает The Sun, обратил внимание, что Юнкер выпил большое количество шампанского, которое подавали на встрече.

The Sun пишет, что пристрастие к алкоголю главы Еврокомиссии беспокоит его коллег. Его поведение даже обсуждалось на высшем уровне, отмечает газета.

Издание напоминает, что в мае 2015 года Юнкер поприветствовал премьер-министра Венгрии Виктора Орбана словами «привет, диктатор» и дал ему пощечину. Кроме того, он неформально приветствовал других участников саммита. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера