The Rolling Stones выпустят первый альбом за 11 лет

5 апреля 2016
410 0

Британская рок-группа The Rolling Stones выпустит новый студийный альбом в 2016 года. Об этом во вторник, 5 апреля, сообщает Billboard со ссылкой на гитариста группы Ронни Вуда.

Этот альбом станет для группы 30-м. Предыдущая пластинка музыкантов выходила 11 лет назад — в 2005 году.

По словам Вуда, на альбоме будут записаны новые песни, а также кавер-версии блюзовых музыкантов, в частности Хаулин Вулфа и Литтл Уолтера.  Он отметил, что группа приступила к работе над альбомом в своей лондонской студии еще прошлой осенью.

«Послушав через пару месяцев то, что мы записали, мы просто не могли поверить, что это это играем мы — так аутентично все звучало», — рассказал Вуд.

Ранее The Rolling Stones вернулись из большого турне по странам Латинской Америки. Так, с 3 февраля музыканты выступили в Чили, Аргентине, Уругвае, Бразилии, Перу, Колумбии и Мексике. Группа завершила тур 25 марта бесплатным концертом на Кубе. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Вчера в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Вчера в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Вчера в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Вчера в 20:04 Депутаты предложили отменить наказание для нарушителей ПДД при невыплате ими штрафа Вчера в 20:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера