Израильские военные обнаружили тела пропавших на Западном берегу Иордана подростков

30 июня 2014
1 111 0

Израильские военные обнаружили недалеко от Хеврона три тела, сообщает The New York Times со ссылкой на анонимные источники. Предположительно это тела пропавших ранее подростков.

После похищения подростков 12 июня этого года Израиль начал крупнейшую за последнее десятилетие операцию на Западном берегу Иордана. За это время были арестованы более 400 палестинцев, среди которых 300 активистов движения ХАМАС и десять палестинских парламентариев.


Кроме того, были задержаны 57 палестинцев, выпущенных из тюрем в 2011 году в обмен на похищенного израильского солдата Гилада Шалита. За 17 дней в ходе столкновений убиты пятеро палестинцев, около 20 человек получили ранения.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Ведомости» сообщили о 40% проблемных кредитов в портфеле ВЭБа Сегодня в 06:32 В Чите вынесли приговор совершившему «мертвую петлю» с пассажирами на борту пилоту Сегодня в 05:37 «Коммерсантъ» узнал о попытках правительства пересадить топ-менеджеров госкомпаний на российские самолеты Сегодня в 04:52 Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве Сегодня в 03:49 РПЦ объяснила необходимость отстоять очередь к мощам Николая Чудотворца Сегодня в 03:33 КНДР назвала успешным очередной запуск баллистической ракеты Сегодня в 02:52 Избитого толпой в Мексике россиянина поместили под стражу Сегодня в 01:58 Епископ в Орле пригрозил СМИ уголовным делом о «чувствах верующих» из-за статьи о его внедорожнике Сегодня в 01:07 Число пострадавших от урагана в Москве выросло до 137 Сегодня в 00:42 «Яндекс» отверг обвинения в передаче спецслужбам персональных данных Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера