Израильские военные обнаружили тела пропавших на Западном берегу Иордана подростков

30 июня 2014
1 111 0

Израильские военные обнаружили недалеко от Хеврона три тела, сообщает The New York Times со ссылкой на анонимные источники. Предположительно это тела пропавших ранее подростков.

После похищения подростков 12 июня этого года Израиль начал крупнейшую за последнее десятилетие операцию на Западном берегу Иордана. За это время были арестованы более 400 палестинцев, среди которых 300 активистов движения ХАМАС и десять палестинских парламентариев.


Кроме того, были задержаны 57 палестинцев, выпущенных из тюрем в 2011 году в обмен на похищенного израильского солдата Гилада Шалита. За 17 дней в ходе столкновений убиты пятеро палестинцев, около 20 человек получили ранения.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экспертная группа ЕС получит три миллиона евро на анализ российской пропаганды Сегодня в 16:21 Более 50 человек погибли при взрыве в египетской мечети на Синайском полуострове Сегодня в 15:26 Группу «диверсантов» заподозрили в подготовке покушений на первых лиц ДНР и ЛНР Сегодня в 15:14 Чубайс пришел в суд на допрос по делу бывшего главы «Роснано» Сегодня в 15:16 Семья Хворостовского призвала поклонников жертвовать на исследование онкозаболеваний Сегодня в 15:00 В Кремле отказались комментировать приезд главы ЛНР в Москву Сегодня в 14:34 Зятя Ельцина отправили в отставку с поста замминистра транспорта Сегодня в 14:23 Суд поддержал штраф в 31 миллион рублей пострадавшему от санкций россиянину Сегодня в 14:28 Ума Турман прокомментировала обвинения в адрес Вайнштейна Сегодня в 14:05 СБУ рассказала о выдворении в Россию доверенного лица Кадырова Сегодня в 13:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера