Журнал The New Times перестанет выходить в бумажной версии

4 июня 2017
2 308

Журнал The New Times перестанет выходить в бумажной версии. Об этом его главный редактор Евгения Альбац сообщила в своем фейсбуке. В беседе с Дождем она добавила, что редакция продолжит работу на сайте.

Альбац опубликовала на своей странице фотографию обложки нового номера журнала, на которой написано: «Спасибо, что были с нами». «Что, как и почему — в номере, стр. 2», — написала Альбац. В комментарии Дождю она подчеркнула, что написала о причинах такого решения в самом номере. «Нечего мне тут комментировать. Деньги кончились», — добавила Альбац.

Также Альбац подчеркнула, что сайт издания продолжит работу. Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в своем твиттере написал, что Альбац продолжит быть гостем программы «Особое мнение» по вторникам и автором передачи «Полный Альбац» по понедельникам.

Последний номер The New Times выйдет в понедельник, 5 июня. В декабре прошлого года Альбац объявила, что из-за финансовых сложностей журнал прекратит продаваться в рознице. С 1 января 2017 года в печать отдается столько копий журнала, сколько людей оформили на него подписку. В феврале 2017 года журналу The New Times исполнилось 10 лет.

Другие новости
Бывшая жена основателя Amazon стала самой богатой женщиной в США по версии Forbes Вчера в 19:59 На акции в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске задержали четверых человек Вчера в 19:16 На границе Армении и Азербайджана произошло столкновение между военными Вчера в 18:26 Жители Хабаровска вышли на новую акцию в поддержку губернатора Сергея Фургала Вчера в 17:23 «С Крымом в принципе не связано»: Путин — об ухудшении отношений России и Украины Вчера в 16:25 Bloomberg и WSJ: участники ОПЕК+ планируют увеличить добычу нефти Вчера в 15:46 Трамп впервые с начала пандемии появился в маске на публике Вчера в 14:49 Главреда «Царьграда» оштрафовали на 120 тысяч рублей за фейки о коронавирусе Вчера в 13:46 На предприятии «Норникеля» на Таймыре произошла разгерметизации трубопровода, разлилось более 40 тонн топлива Вчера в 12:45 В России завершились испытания вакцины от коронавируса Вчера в 12:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю