Журнал The New Times перестанет выходить в бумажной версии

4 июня, 13:59
2 024 0

Журнал The New Times перестанет выходить в бумажной версии. Об этом его главный редактор Евгения Альбац сообщила в своем фейсбуке. В беседе с Дождем она добавила, что редакция продолжит работу на сайте.

Альбац опубликовала на своей странице фотографию обложки нового номера журнала, на которой написано: «Спасибо, что были с нами». «Что, как и почему — в номере, стр. 2», — написала Альбац. В комментарии Дождю она подчеркнула, что написала о причинах такого решения в самом номере. «Нечего мне тут комментировать. Деньги кончились», — добавила Альбац.

Также Альбац подчеркнула, что сайт издания продолжит работу. Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в своем твиттере написал, что Альбац продолжит быть гостем программы «Особое мнение» по вторникам и автором передачи «Полный Альбац» по понедельникам.

Последний номер The New Times выйдет в понедельник, 5 июня. В декабре прошлого года Альбац объявила, что из-за финансовых сложностей журнал прекратит продаваться в рознице. С 1 января 2017 года в печать отдается столько копий журнала, сколько людей оформили на него подписку. В феврале 2017 года журналу The New Times исполнилось 10 лет.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера