Журнал The New Times перестанет выходить в бумажной версии

4 июня 2017
2 048

Журнал The New Times перестанет выходить в бумажной версии. Об этом его главный редактор Евгения Альбац сообщила в своем фейсбуке. В беседе с Дождем она добавила, что редакция продолжит работу на сайте.

Альбац опубликовала на своей странице фотографию обложки нового номера журнала, на которой написано: «Спасибо, что были с нами». «Что, как и почему — в номере, стр. 2», — написала Альбац. В комментарии Дождю она подчеркнула, что написала о причинах такого решения в самом номере. «Нечего мне тут комментировать. Деньги кончились», — добавила Альбац.

Также Альбац подчеркнула, что сайт издания продолжит работу. Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в своем твиттере написал, что Альбац продолжит быть гостем программы «Особое мнение» по вторникам и автором передачи «Полный Альбац» по понедельникам.

Последний номер The New Times выйдет в понедельник, 5 июня. В декабре прошлого года Альбац объявила, что из-за финансовых сложностей журнал прекратит продаваться в рознице. С 1 января 2017 года в печать отдается столько копий журнала, сколько людей оформили на него подписку. В феврале 2017 года журналу The New Times исполнилось 10 лет.

Другие новости
В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю