Журнал The New Times перестанет выходить в бумажной версии

4 июня 2017
2 048

Журнал The New Times перестанет выходить в бумажной версии. Об этом его главный редактор Евгения Альбац сообщила в своем фейсбуке. В беседе с Дождем она добавила, что редакция продолжит работу на сайте.

Альбац опубликовала на своей странице фотографию обложки нового номера журнала, на которой написано: «Спасибо, что были с нами». «Что, как и почему — в номере, стр. 2», — написала Альбац. В комментарии Дождю она подчеркнула, что написала о причинах такого решения в самом номере. «Нечего мне тут комментировать. Деньги кончились», — добавила Альбац.

Также Альбац подчеркнула, что сайт издания продолжит работу. Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в своем твиттере написал, что Альбац продолжит быть гостем программы «Особое мнение» по вторникам и автором передачи «Полный Альбац» по понедельникам.

Последний номер The New Times выйдет в понедельник, 5 июня. В декабре прошлого года Альбац объявила, что из-за финансовых сложностей журнал прекратит продаваться в рознице. С 1 января 2017 года в печать отдается столько копий журнала, сколько людей оформили на него подписку. В феврале 2017 года журналу The New Times исполнилось 10 лет.

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю