The New Times перестанут продавать в розницу

12 декабря 2016
1 029 0

Журнал The New Times перестануть продавать в розницу, сообщила главный редактор издания Евгения Альбац в заявлении на сайте. С начала 2017 года бумажную версию журнала можно будет купить только по подписке.

Для подписчиков также будет доступна электронная версия издания.

«В целях снижения издержек, мы приняли решение: журнал больше не будет поступать в розницу. После ликвидации киосков в самых людных местах, в том числе в переходах, в метро и у метро, сети распространения резко подняли цены за все: за доставить, за выложить, за продать. А мы, соответственно, несем убытки, которые в нынешней ситуации позволить себе больше не можем», — написала Альбац.

Она добавила, что собранных с продаж денег журналу не хватит до весны 2017 года.

Пока журнал будет продаваться в киосках на вокзалах и в аэропортах. Альбац отметила, что это временное решение.

Общественно-политический журнал The New Times выходит с 2007 года. В августе типография «Пушкинская площадь» отказалась печатать номер издания. Редакция узнала об этом за несколько часов до сдачи номера. В типографии тогда связали это с тем, что у них нет достаточных мощностей для печати. The New Times сотрудничал с  «Пушкинской площадью» с 2008 года. После инцидента издание заключило договор с другой типографией.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера