The New Times перестанут продавать в розницу

12 декабря 2016
1 062

Журнал The New Times перестануть продавать в розницу, сообщила главный редактор издания Евгения Альбац в заявлении на сайте. С начала 2017 года бумажную версию журнала можно будет купить только по подписке.

Для подписчиков также будет доступна электронная версия издания.

«В целях снижения издержек, мы приняли решение: журнал больше не будет поступать в розницу. После ликвидации киосков в самых людных местах, в том числе в переходах, в метро и у метро, сети распространения резко подняли цены за все: за доставить, за выложить, за продать. А мы, соответственно, несем убытки, которые в нынешней ситуации позволить себе больше не можем», — написала Альбац.

Она добавила, что собранных с продаж денег журналу не хватит до весны 2017 года.

Пока журнал будет продаваться в киосках на вокзалах и в аэропортах. Альбац отметила, что это временное решение.

Общественно-политический журнал The New Times выходит с 2007 года. В августе типография «Пушкинская площадь» отказалась печатать номер издания. Редакция узнала об этом за несколько часов до сдачи номера. В типографии тогда связали это с тем, что у них нет достаточных мощностей для печати. The New Times сотрудничал с  «Пушкинской площадью» с 2008 года. После инцидента издание заключило договор с другой типографией.

Другие новости
Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю