Газета The Moscow Times прекратила выпуск печатной версии

5 июля 2017
373

Газета The Moscow Times закрывает свою печатную версию. Последний напечатанный номер газеты выйдет 6 июля. Об этом сообщается на сайте издания.

Из-за перехода газеты на веб-версию, большинство сотрудников, скорее всего, потеряют работу.

«На протяжении всего своего существования The Moscow Times придерживалась принципов независимости и высоких стандартов в журналистике. Газета сыграла уникальную роль в освещении российских событий и политики „изнутри“. Я надеюсь, что она [The Moscow Times] продолжит придерживаться этих принципов и в будущем», — сказал главный редактор газеты Михаил Фишман.

В июне владелец холдинга Independent Media Дерк Сауэр заявил, что The Moscow Times перейдет к благотворительному фонду. Его председателем станет сам Сауэр, членом правления будет Демьян Кудрявцев.

The Moscow Times была основана Сауэром в 1992 году. С 2015 года газету вместе с другими активами Sanoma Media выкупил Кудрявцев. С тех пор The Moscow Times выходит раз в неделю.

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю