Газета The Moscow Times прекратила выпуск печатной версии

5 июля, 19:50
349 0

Газета The Moscow Times закрывает свою печатную версию. Последний напечатанный номер газеты выйдет 6 июля. Об этом сообщается на сайте издания.

Из-за перехода газеты на веб-версию, большинство сотрудников, скорее всего, потеряют работу.

«На протяжении всего своего существования The Moscow Times придерживалась принципов независимости и высоких стандартов в журналистике. Газета сыграла уникальную роль в освещении российских событий и политики „изнутри“. Я надеюсь, что она [The Moscow Times] продолжит придерживаться этих принципов и в будущем», — сказал главный редактор газеты Михаил Фишман.

В июне владелец холдинга Independent Media Дерк Сауэр заявил, что The Moscow Times перейдет к благотворительному фонду. Его председателем станет сам Сауэр, членом правления будет Демьян Кудрявцев.

The Moscow Times была основана Сауэром в 1992 году. С 2015 года газету вместе с другими активами Sanoma Media выкупил Кудрявцев. С тех пор The Moscow Times выходит раз в неделю.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера