The Moscow Times: в России умер первый врач, заразившийся при лечении больных коронавирусом

21 апреля, 17:25
23 483

В больнице в московской Коммунарке умер от осложнений, вызванных коронавирусом, уролог Максим Старинский, пишет The Moscow Times со ссылкой на двух его коллег. По данным газеты, это первый случай гибели российского врача, который оказывал помощь пациентам с COVID-19 и заразился сам.

56-летний Старинский, по словам источников издания, заразился в госпитале для ветеранов войн № 3.

На прошлой неделе в этом госпитале подтвердился коронавирус у 64 медиков, двое из них в реанимации, рассказала газете медсестра, работавшая со Старинским.

В Ульяновске 21 апреля сообщили, что 15 апреля от коронавируса умер рентгенолог Владимир Фиошин, который принимал пациентов с подозрением на пневмонию и COVID-19.

Другие новости
«Коммерсант»: полиция передавала «более реальное» число протестующих в Хабаровске, но МВД его занизило Вчера в 19:11 Чиновник из Карелии рассказал об увольнении после жалобы на принуждение к голосованию за поправки Вчера в 18:54 Против жителя Нижнекамска, нападавшего на женщин, возбудили еще одно уголовное дело Вчера в 17:42 Минобороны сообщило о перехвате американского самолета-разведчика над Японским морем Вчера в 16:43 Пресс‑секретарь губернатора Фургала рассказала об угрозах уголовным делом после митингов в его поддержку Вчера в 14:22 Генпрокуратура назвала причину гибели группы Дятлова в 1959 году — это лавина Вчера в 13:26 В Москве депутатам предложили подписать смету на ремонт лифта. Сумма была написана исчезающими чернилами Вчера в 13:14 Илон Маск пригласил внука Сергея Королева на следующий запуск SpaceX Вчера в 15:14 NASA и Япония подписали соглашение о совместном освоении Луны Вчера в 12:34 Трамп подтвердил кибератаку на «фабрику троллей» в 2018 году Вчера в 10:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю