The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем»

21 июня 2018
5 636

The Insider опубликовал фотографии, на которых бизнесмен Сергей Михайлов, которого называют лидером Солнцевской ОПГ, запечатлен вместе с депутатом Госдумы, генералом Владимиром Шамановым.

Как пишет издание, фотографии являются частью уголовного дела Солнцевской ОПГ в Испании. Они были найдены в мобильном телефоне Арнольда Спиваковского (Тамма), задержанного в сентябре прошлого года.

По информации The Insider, снимки были сделаны в московской гостинице Lotte Hotel. Помимо Шаманова и Михайлова, на фотографии также присутствует тренер «Локомотива» Юрий Семин.

Шаманов и Семин от комментариев изданию отказались.

В сентябре прошлого года стало известно о задержании 11 россиян, среди которых оказался «один из главарей» Солнцевской ОПГ Арнольд Тамм. 

Кроме Тамма, среди задержанных оказались также владелец футбольного клуба «Марбелья» Александр Гринберг, вице-президент ФК «Марбелья» Герман Пастушенко, владелец Agua Sierra de Mijas Олег Кузнецов и два руководителя этой компании — Сергей Дождев и Владимир Дзреев. Их подозревают в отмывании 30 миллионов евро. Через несколько месяцев их отпустили под залог. По данным следствия, они отмывали деньги через футбольный клуб «Марбелья», производителя воды Aguas Sierra de Mijas и гольф-клуб Dama de Noche.

.

 

Другие новости
В РАН сообщили об отказе Минфина выделить деньги на программы научного обмена Сегодня в 01:26 Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Вчера в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Вчера в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю