The Hollywood Reporter сообщил о съемках сиквела «Джокера»

20 ноября 2019
950

Warner Bros. Pictures и режиссер «Джокера» Тодд Филлипс обсуждают съемки сиквела, в котором, скорее всего, снова сыграет Хоакин Феникс. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Официальных подтверждений этой информации нет.

Сценарий напишет Филлипс совместно со Скоттом Сильвером.

В начале октября, по данным The Hollywood Reporter, Филлипс предложил студии создать несколько фильмов о происхождении персонажей киновселенной DC. Глава Warner Тоби Эммерих не поддержал идею, в итоге было решено снять сиквел «Джокера» и еще по крайней мере одну картину, о которой пока ничего не известно.

«Джокер» вышел в прокат в начале октября и к середине ноября стал первым фильмом с рейтингом 17+, собравшим в прокате миллиард долларов.

 

Другие новости
CNN: Россия предложила США помочь с вакциной от COVID-19. Штаты отказались Сегодня в 08:32 В ОНК рассказали о следах побоев у фигуранта дела Сергея Фургала Вчера в 23:37 «Президент услышал мнение трудовых коллективов»: глава администрации Лукашенко сделала заявление от его имени Вчера в 21:59 Глава МВД Беларуси извинился за травмы случайных прохожих на акциях протеста Вчера в 21:31 АНБ и ФБР обвинили российскую разведку в создании нового вируса, его назвали Drovorub Вчера в 21:21 В Национальной Академии наук Беларуси потребовали «навести порядок» из-за письма белорусских ученых о протестах Вчера в 19:15 Reuters узнал о планах Евросоюза ввести санкции против Беларуси до конца августа Вчера в 18:10 МИД России заявил о «попытках внешнего вмешательства» из-за акций протеста в Беларуси Вчера в 17:28 Собянин: ученикам в школах разрешат ходить без масок, но их передвижения ограничат Вчера в 17:06 ФАС оштрафовала производителя «Арбидола» за рекламу с COVID-19 Вчера в 16:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю