The Hollywood Reporter сообщил о съемках сиквела «Джокера»

20 ноября, 18:12
930

Warner Bros. Pictures и режиссер «Джокера» Тодд Филлипс обсуждают съемки сиквела, в котором, скорее всего, снова сыграет Хоакин Феникс. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Официальных подтверждений этой информации нет.

Сценарий напишет Филлипс совместно со Скоттом Сильвером.

В начале октября, по данным The Hollywood Reporter, Филлипс предложил студии создать несколько фильмов о происхождении персонажей киновселенной DC. Глава Warner Тоби Эммерих не поддержал идею, в итоге было решено снять сиквел «Джокера» и еще по крайней мере одну картину, о которой пока ничего не известно.

«Джокер» вышел в прокат в начале октября и к середине ноября стал первым фильмом с рейтингом 17+, собравшим в прокате миллиард долларов.

 

Другие новости
Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Вчера в 23:29 Дождь и агентство «Восток» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Вчера в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Вчера в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Вчера в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Вчера в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Вчера в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Вчера в 20:03 Воронежский Дом актера отказал КПРФ в праздновании юбилея Сталина Вчера в 20:22 Историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца Вчера в 19:24 У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю