Умер первый менеджер The Beatles

31 декабря 2016
940

Бизнесмен и музыкальный менеджер Аллан Уильямс умер в возрасте 86 лет. Об этом сообщается в фейсбуке его клуба Jacaranda.

«Основатель Jacaranda и человек, который открыл The Beatles, ушел от нас в возрасте 86 лет. Его наследие позволило нам оставаться в сердце ливерпульской музыкальной сцены  на протяжении 60 лет, и память о нем будет жить в каждой группе, которая играла на нашей сцене», — сообщается на странице клуба.

В 1958 году Аллан Уильямс арендовал мастерскую по ремонту часов и переделал ее в кофейню, которую назвал Jacaranda. Участники группы The Beatles часто посещали кофейню. Вскоре The Beatles начали играть в кофейне. В 1960 году Уильямс организовал концерту группы в других клубах. Уильямс и The Beatles прекратили сотрудничать в 1961 году. 

Другие новости
Глава СПЧ предложил узаконить отправку обвиняемых в колонию до вступления приговора в силу Сегодня в 15:43 ФСИН: на видеонаблюдение в СИЗО и колониях потребуется 16 млрд рублей Сегодня в 15:35 МВД: по базе ФМС нельзя узнать о службе Петрова и Боширова в ГРУ Сегодня в 14:44 Житель Сургута получил два года условно за видео про «неславянский этнос» Сегодня в 15:17 В Госдуму внесли законопроект о реновации в регионах Сегодня в 14:40 Собянин назначил Ракову вице-мэром по социальной политике вместо Печатникова Сегодня в 14:21 Евгению Макарову, избитому в ярославской колонии, сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 13:18 В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34 Драматурга Николая Коляду приговорили к 1,5 годам ограничения свободы из-за ДТП Сегодня в 12:48 «Это полный абсурд». Кандидат от КПРФ выступил против отмены итогов выборов в Приморье Сегодня в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю