Умер первый менеджер The Beatles

31 декабря 2016
937 0

Бизнесмен и музыкальный менеджер Аллан Уильямс умер в возрасте 86 лет. Об этом сообщается в фейсбуке его клуба Jacaranda.

«Основатель Jacaranda и человек, который открыл The Beatles, ушел от нас в возрасте 86 лет. Его наследие позволило нам оставаться в сердце ливерпульской музыкальной сцены  на протяжении 60 лет, и память о нем будет жить в каждой группе, которая играла на нашей сцене», — сообщается на странице клуба.

В 1958 году Аллан Уильямс арендовал мастерскую по ремонту часов и переделал ее в кофейню, которую назвал Jacaranda. Участники группы The Beatles часто посещали кофейню. Вскоре The Beatles начали играть в кофейне. В 1960 году Уильямс организовал концерту группы в других клубах. Уильямс и The Beatles прекратили сотрудничать в 1961 году. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэрия Москвы назвала провокацией намерение Яшина провести «День свободных выборов» Сегодня в 10:22 Двух жителей Чечни осудили на 13 и 15 лет колонии по делу о захвате заложников в Буденновске Сегодня в 10:18 «Лаборатория Касперского» заявила об ущербе от запрета США на использование ее продукции Сегодня в 09:49 Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией Сегодня в 09:14 Украина рассказала о предусмотренных в бюджете США поставках летального оружия Сегодня в 08:47 Более 60% россиян выразили готовность голосовать за Путина на выборах президента Сегодня в 07:56 Советник Трампа заявил о ведении Россией «войны нового поколения» Сегодня в 07:36 Тела погибших при крушении вертолета в Иркутской области нашли на дне Ангары Сегодня в 06:56 «Известия» узнали об обмене пленными между Киевом и Донбассом до 25 декабря Сегодня в 06:14 Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» Сегодня в 05:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера