Власти Петербурга поблагодарили «Ленинград» за песню «В Питере — пить»

4 мая 2016
4 913

Клип группы «В Питере – пить» поможет увеличить привлекательность Санкт-Петербурга для туристов. Такое мнение, как пишет «Фонтанка» в среду, 4 мая, высказал глава городского комитета по развитию туризма Виктор Кононов.

По словам чиновника, независимо от отношения к клипу, самой группе и ее лидеру у людей «появится желание посетить Петербург». При этом «всем пожеланиям» автора следовать необязательно.

«Мы можем только поблагодарить Сергея Шнурова за то, что не забывает родной город, который действительно является центром туризма», – добавил Кононов.

Клип группы «Ленинград» «В Питере — пить» был выложен на YouTube 30 апреля, на момент публикации заметки его посмотрели больше 2,8 миллиона раз.

Другие новости
Адвокат: на друга «Омбудсмена полиции» завели дело о взятке, его вынуждают дать показания на Воронцова Вчера в 19:37 Delivery Club согласился погасить долги по зарплате курьерам, угрожающим забастовкой Вчера в 18:49 Глава Калмыкии призвал переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Вчера в 17:35 Полиция задержала второго подозреваемого в убийстве чеченского блогера в Австрии Вчера в 16:34 Знакомые чеченского блогера Анзора Умарова: в Австрии убит именно он Вчера в 15:51 Путин заявил о «мине замедленного действия» в советской Конституции Вчера в 14:57 Петербургские писатели и переводчики выступили в поддержку журналистки Светланы Прокопьевой Вчера в 14:46 В посольство России в Австрии не поступало обращений в связи с убийством россиянина Вчера в 14:05 Экс-премьер ДНР заявил о скором вхождении Донбасса в состав России Вчера в 13:54 В Кировской области обрушился торговый центр, три человека погибли Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю