«Открытые медиа»: тезка Суркова больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне

17 декабря 2018
1 030

Человек с именем Влад Сурков и родившийся в сентябре 1964 года, как и помощник президента России Владислав Сурков, с июля 2016 года по ноябрь 2017 года руководил в Лондоне звукозаписывающей студией Johnny Boy Records Entertainment. Об этом пишут «Открытые медиа» со ссылкой на британский реестр Companies House.

Студию создал продюсер Джон Равенхолл. В данных реестра Сурков обозначен как MR Surkov MCVlad, приставку МС к имени часто используют рэперы.

Из данных в реестре следует, что владелец студии родился в сентябре 1964 года, имеет российское гражданство и живет в центре Москвы. Согласно биографии на сайте Кремля, Сурков родился 21 сентября 1964 года.

С 2014 года помощник президента находится под санкциями Евросоюза. Ему запрещен въезд в страны ЕС, а его активы в европейских банках заморожены.

Скриншот: «Открытые Медиа»

17 декабря в интернете появилось видео, на котором Сурков на вечеринке в московском ресторане исполняет песню «Немое кино» группы «Аквариум». Ранее сообщалось, что Сурков сотрудничал с группой «Агата Кристи». В 2003 году он написал тексты почти для всех композиций альбома Вадима Самойлова «Полуострова».

 

Другие новости
В Смоленской области БТР насмерть сбил двух сотрудников Росгвардии на учениях Сегодня в 12:01 Прокуратура Австрии не стала заводить дело после расследования об офшорах «Тройки Диалог» Сегодня в 12:16 В Афганистане на предвыборном митинге президента произошел взрыв. Погибли более 20 человек Сегодня в 11:57 Родственники пропавших в Чечне людей подали жалобу в ЕСПЧ. «Новая газета» сообщала об их убийстве Сегодня в 11:47 Следствие по делу Черкалина проверит генерала ФСБ на причастность к рейдерскому захвату Сегодня в 11:15 В Бурятии задержали одного из организаторов согласованного митинга против полицейского произвола Сегодня в 10:36 Компания Вексельберга не смогла получить деньги от британского банка из-за санкций США Сегодня в 10:15 Владелец компании, подавшей в суд на ФБК, заявил о возможном «подгоне» суммы иска до миллиарда рублей Сегодня в 10:23 Адвокат: Александр Кокорин заключил новый контракт с «Зенитом» Сегодня в 10:03 Правительство «концептуально» поддержало законопроект о запрете небольших баров в жилых домах Сегодня в 09:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа