Тест на коронавирус патриарха Кирилла показал отрицательный результат

10 октября, 15:55
891

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл сдал отрицательный тест на COVID-19. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» сообщил глава синодального отдела внешних церковных связей митрополит Иларион.

Патриарх чувствует себя хорошо, сказал Иларион. По его словам, несмотря на это, он проведет на карантине две недели, потому что этого требуют правила.

Ранее патриарх Кирилл не смог принять участие в церковных мероприятиях и ушел на карантин из-за контакта с человеком, зараженным коронавирусом.

С 9 на 10 октября в России выявили 12 846 новых случаев коронавируса. Это рекордное число заболевших с начала пандемии.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мэр Уфы умер из-за осложнений после коронавируса Сегодня в 16:43 В Лионе задержали мужчину с ножом, планировавшего напасть на людей Сегодня в 16:15 Бывшего главу «Сибантрацита» задержали в «Шереметьево» по подозрению в контрабанде наркотиков Сегодня в 17:12 Путина спросили о нетрадиционной денежно-кредитной политике. Он начал говорить о нетрадиционных браках Сегодня в 17:02 «Родственники не давали обетов»: РПЦ — о недвижимости семьи патриарха на 225 млн рублей Сегодня в 17:04 На екатеринбурженку составили протокол о пропаганде ЛГБТ за паблик для знакомств во «ВКонтакте» Сегодня в 15:46 Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы Сегодня в 15:32 В Москве у посольства Франции проходят пикеты против карикатур на пророка Мухаммеда Сегодня в 15:36 Лукашенко поручил привлечь в народные дружины бывших военных и раздать им оружие Сегодня в 14:39 В Архангельской области многодетного отца оштрафовали за комментарий о теракте в здании ФСБ Сегодня в 15:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю