Tesla запустит массовое производство нового автомобиля в сентябре

23 февраля, 12:06
1 499 0

Американская компания Tesla выпустит электромобиль Model 3 в массовое производство в сентябре 2017 года. В тестовом режиме оно начнется в июле, говорится в сообщении компании. 

В июле Tesla планирует производить по пять тысяч машин в неделю. К последнему кварталу 2018 года компания намерена увеличить производство автомобилей до десяти тысяч в неделю. Компания уже провела тесты прототипов Model 3, которые завершились успешно.

Сейчас Tesla выпускает автомобили Model S и X. В сообщении отмечается, что в 2016 году заказы на эти модели выросли на 49% по сравнению с 2015 годом.

«Мифический» автомобиль от Tesla: Илон Маск научил машины ездить без водителей.

Презентация автомобиля Tesla Model 3 прошла в марте прошлого года. Его стартовая цена составляет 35 тысяч долларов. Машина рассчитана на пятерых человек, она обладает запасом хода в 346 километров и разгоняется до 97 километров в час.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера