В Киеве задержали подозреваемую в причастности к терроризму россиянку

17 апреля 2017
1 487

Украинские пограничники задержали в киевском аэропорту «Борисполь» 30-летнюю россиянку, которая находится в международном розыске по подозрению в причастности к терроризму. Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы Украины.

«Сегодня в аэропорту „Борисполь“, во время оформления пассажиров рейса „Оман (ОАЭ)-Киев“, пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта „Киев“ задержали гражданку России, которая находится в международном розыске», — говорится в сообщении.

Подозреваемая прибыла на Украину из Иордании с четырьмя несовершеннолетними детьми с целью получить статус беженца, сообщила погранслужба. Ее разыскивают по линии Интерпола по статье «Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации».

Ранее сегодня в «Борисполе» украинские пограничники задержали 40-летнего россиянина, который также был объявлен в розыск Интерполом по делу о мошенничестве.

Другие новости
В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Сегодня в 20:57 В России почти в два раза увеличили пособие по безработице Сегодня в 20:27 Власти Рима запретили ходить по улицам в костюмах центурионов и пить алкоголь по ночам Сегодня в 19:58 На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46 Под Петербургом активиста избили арматурой. Он собирал подписи за публичные слушания по бюджету Сегодня в 16:46 В Ульяновской области прокуратура потребовала заблокировать интернет-игру о теракте в школе Сегодня в 17:09 «Аэрофлот» лишил журналиста Митю Алешковского бонусов за негативный комментарий о компании Сегодня в 16:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю