В Ингушетии убили двух предполагаемых террористов

10 февраля, 12:29
379

В Ингушетии в ходе контртеррористической спецоперации были убиты двое бандитов. Об этом «Интерфаксу» сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

«Нейтрализованные в Ингушетии бандиты причастны к преступлениям террористической направленности», — заявили в ведомстве.

В НАК рассказали, что один из убитых боевиков находился в федеральном розыске в связи с участием в запрещенной в России теророристической организации «Исламское государство». На месте происшествия были обнаружены два автомата, два самодельных взрывных устройства, боеприпасы, гранаты и специальное снаряжение.

В середине декабря сотрудники ФСБ и Росгвардии убили пять человек во время контртеррористической операции в Карачаево-Черкесии. Они были связаны с ИГ и планировали устроить теракты.

Спецназ ФСБ и бойцы Росгвардии заблокировали людей в полуразрушенном строении на территории дачного поселка. На месте нашли автоматы, боеприпасы к ним и СВУ, начиненное поражающими элементами. Среди убитых мог оказаться главарь бандгруппы.

Другие новости
Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю