В Ингушетии убили двух предполагаемых террористов

10 февраля 2018
537

В Ингушетии в ходе контртеррористической спецоперации были убиты двое бандитов. Об этом «Интерфаксу» сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

«Нейтрализованные в Ингушетии бандиты причастны к преступлениям террористической направленности», — заявили в ведомстве.

В НАК рассказали, что один из убитых боевиков находился в федеральном розыске в связи с участием в запрещенной в России теророристической организации «Исламское государство». На месте происшествия были обнаружены два автомата, два самодельных взрывных устройства, боеприпасы, гранаты и специальное снаряжение.

В середине декабря сотрудники ФСБ и Росгвардии убили пять человек во время контртеррористической операции в Карачаево-Черкесии. Они были связаны с ИГ и планировали устроить теракты.

Спецназ ФСБ и бойцы Росгвардии заблокировали людей в полуразрушенном строении на территории дачного поселка. На месте нашли автоматы, боеприпасы к ним и СВУ, начиненное поражающими элементами. Среди убитых мог оказаться главарь бандгруппы.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю