В Ингушетии убили двух предполагаемых террористов

10 февраля, 12:29
374 0

В Ингушетии в ходе контртеррористической спецоперации были убиты двое бандитов. Об этом «Интерфаксу» сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

«Нейтрализованные в Ингушетии бандиты причастны к преступлениям террористической направленности», — заявили в ведомстве.

В НАК рассказали, что один из убитых боевиков находился в федеральном розыске в связи с участием в запрещенной в России теророристической организации «Исламское государство». На месте происшествия были обнаружены два автомата, два самодельных взрывных устройства, боеприпасы, гранаты и специальное снаряжение.

В середине декабря сотрудники ФСБ и Росгвардии убили пять человек во время контртеррористической операции в Карачаево-Черкесии. Они были связаны с ИГ и планировали устроить теракты.

Спецназ ФСБ и бойцы Росгвардии заблокировали людей в полуразрушенном строении на территории дачного поселка. На месте нашли автоматы, боеприпасы к ним и СВУ, начиненное поражающими элементами. Среди убитых мог оказаться главарь бандгруппы.

Комментарии (0)
Другие новости
Путин и Золотов рассказали о своих ролях в путче 1991 года Сегодня в 07:40 17 тыс км региональных дорог в России переведут в статус федеральных для ремонта Сегодня в 07:00 ЦБ докапитализирует на 18 млрд рублей пенсионные фонды группы «Открытие» Сегодня в 06:00 CNBC узнал о 4 неудачных пусках российской ракеты с ядерной установкой Сегодня в 05:43 Мэр Нью-Йорка потребовал от полиции прекратить аресты за курение марихуаны Сегодня в 05:10 Британский МИД допустил более жесткие санкции против России после выхода из ЕС Сегодня в 04:35 Daily Star узнала о планах английских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ-2018 Сегодня в 03:27 Женщина и годовалый ребенок погибли в аварии с пьяным инспектором ГИБДД в Крыму Сегодня в 02:22 В США закроют основанный Энди Уорхолом журнал Interview Сегодня в 01:25 Издатели школьных учебников написали открытое письмо Путину Сегодня в 00:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю