В Ингушетии убили двух предполагаемых террористов

10 февраля, 12:29
369 0

В Ингушетии в ходе контртеррористической спецоперации были убиты двое бандитов. Об этом «Интерфаксу» сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

«Нейтрализованные в Ингушетии бандиты причастны к преступлениям террористической направленности», — заявили в ведомстве.

В НАК рассказали, что один из убитых боевиков находился в федеральном розыске в связи с участием в запрещенной в России теророристической организации «Исламское государство». На месте происшествия были обнаружены два автомата, два самодельных взрывных устройства, боеприпасы, гранаты и специальное снаряжение.

В середине декабря сотрудники ФСБ и Росгвардии убили пять человек во время контртеррористической операции в Карачаево-Черкесии. Они были связаны с ИГ и планировали устроить теракты.

Спецназ ФСБ и бойцы Росгвардии заблокировали людей в полуразрушенном строении на территории дачного поселка. На месте нашли автоматы, боеприпасы к ним и СВУ, начиненное поражающими элементами. Среди убитых мог оказаться главарь бандгруппы.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58 В Сирии заметили еще два прибывших на российскую базу Хмеймим истребителя Су-57 Сегодня в 11:28 CAS аннулировал результаты российской бобслеистки Сергеевой на Олимпиаде Сегодня в 10:57 Российский лыжник Большунов завоевал серебро Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 10:12 S&P повысило рейтинг России до инвестиционного уровня Сегодня в 09:41 Американские биатлонисты бойкотируют этап Кубка мира в Тюмени Сегодня в 08:59 Российская бобслеистка Сергеева отказалась от вскрытия допинг-пробы «Б» Сегодня в 08:33 Бывший советник Трампа признал вину в даче ложных показаний и сговоре против США Вчера в 23:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера