В Ингушетии убили двух предполагаемых террористов

10 февраля, 12:29
376

В Ингушетии в ходе контртеррористической спецоперации были убиты двое бандитов. Об этом «Интерфаксу» сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

«Нейтрализованные в Ингушетии бандиты причастны к преступлениям террористической направленности», — заявили в ведомстве.

В НАК рассказали, что один из убитых боевиков находился в федеральном розыске в связи с участием в запрещенной в России теророристической организации «Исламское государство». На месте происшествия были обнаружены два автомата, два самодельных взрывных устройства, боеприпасы, гранаты и специальное снаряжение.

В середине декабря сотрудники ФСБ и Росгвардии убили пять человек во время контртеррористической операции в Карачаево-Черкесии. Они были связаны с ИГ и планировали устроить теракты.

Спецназ ФСБ и бойцы Росгвардии заблокировали людей в полуразрушенном строении на территории дачного поселка. На месте нашли автоматы, боеприпасы к ним и СВУ, начиненное поражающими элементами. Среди убитых мог оказаться главарь бандгруппы.

Другие новости
В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю