«Я ненавижу демократию. Я террористка»

Что кричала задержанная у метро «Октябрьское поле»
29 февраля 2016
53 670

Женщина, которая угрожала взорвать себя у метро «Октябрьское поле» с отрезанной головой ребенка в руках, назвала себя террористкой при задержании. Видео опубликовал телеканал «360 Подмосковье» в понедельник, 29 февраля. 

Cм. также:
Очевидец: около метро ходила женщина в черном, в руках у нее была голова

«Я ненавижу демократию. Я террористка. Я вашей смерти хочу. <…> Вы настолько заматерели, вы столько нас уничтожали. Смотрите, я смертница, я умру, через секунду конец света», — кричала она.
Полицейские повалили женщину на землю и задержали.

Другие новости
Суд снова оштрафовал дизайнера Коновалова, которому сломали ногу перед акцией 27 июля Сегодня в 16:11 «Открытые медиа» нашли поддельные подписи за реновацию в Москве. Их оставляли умершие и дети Сегодня в 15:28 Юристы опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 14:38 «Неясно, что подразумевается». Власти Петербурга отказались согласовать марш памяти Немцова из-за аббревиатуры РФ Сегодня в 14:36 Умер бывший президент Египта Хосни Мубарак Сегодня в 14:02 В Беларуси задержали последователя «Свидетелей Иеговы» по запросу России Сегодня в 14:40 СМИ: один из обвиняемых в отравлении болгарского бизнесмена работал в российском представительстве при ВТО в Женеве Сегодня в 13:30 ЕСПЧ присудил по 10 тысяч евро фигурантам «болотного дела» Гаскарову и Гущину Сегодня в 12:38 В отеле на Тенерифе изолировали тысячу человек из-за коронавируса Сегодня в 12:24 ВЦИОМ: 77% россиян не смогли назвать готовящиеся поправки в Конституцию Сегодня в 12:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю