«Я ненавижу демократию. Я террористка»

Что кричала задержанная у метро «Октябрьское поле»
29 февраля 2016
53 802
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Женщина, которая угрожала взорвать себя у метро «Октябрьское поле» с отрезанной головой ребенка в руках, назвала себя террористкой при задержании. Видео опубликовал телеканал «360 Подмосковье» в понедельник, 29 февраля. 

Cм. также:
Очевидец: около метро ходила женщина в черном, в руках у нее была голова

«Я ненавижу демократию. Я террористка. Я вашей смерти хочу. <…> Вы настолько заматерели, вы столько нас уничтожали. Смотрите, я смертница, я умру, через секунду конец света», — кричала она.
Полицейские повалили женщину на землю и задержали.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мошенники убедили профессора РГГУ продать им квартиру Сегодня в 15:47 Европарламент присудил Алексею Навальному премию имени Сахарова Сегодня в 15:40 Власти объявили о новых мерах поддержки бизнеса из-за нерабочих дней Сегодня в 15:29 «Принятых мер недостаточно». Голикова рассказала о заполненных почти на 90% койках для больных ковидом Сегодня в 14:49 ОНК: в пермской колонии заключенному отрубило голову на производстве Сегодня в 14:29 Умер актер Виктор Евграфов, сыгравший Мориарти в советском «Шерлоке Холмсе» Сегодня в 13:37 Песков объяснил отказ от вакцинации высоким уровнем антител после болезни. Он болел в мае 2020 года Сегодня в 13:30 «Левада-центр»: большинство россиян не чувствует себя под защитой закона Сегодня в 12:58 Юрия Дудя оштрафовали на 100 тысяч рублей по делу о пропаганде наркотиков Сегодня в 12:51 «Дохера ли денег Путина нашли?» Дерипаска прокомментировал обыски в домах его родственников Сегодня в 12:50
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Виктор Москалёв

    Москва
    19.10.2021

    Мы многодетная семья, очень любим Дождь, но в средствах ограничены. Будем благодарны за подписку :)

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде