Террорист-смертник подорвался около храма в Луксоре

10 июня 2015
542 0

Террорист-смертник подорвался около древнего храма Карнак, который находится в египетском Луксоре, пострадали четверо граждан Египта, сообщает в среду, 10 июня, Reuters.

Взрыв произошел на парковке, которая находится около храма. Ни одна из из группировок пока не взяла на себя ответственность за теракт. 

Туристы при взрыве, отмечает Reuters, не пострадали. Террористы попытались подорвать автобус с туристами около храма, однако их заметили полицейские. Смертник подорвался. По двум другим был открыт огонь, они доставлены в больницу. 

«Интерфакс» сообщает, что данных о пострадавших в Луксоре российских туристов нет. 

«Вообще пока неизвестно, пострадал ли в результате взрыва в Луксоре кто-то из туристов или местных жителей», — рассказала пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Из-за ураганного ветра в Подмосковье погибли ребенок и мужчина Сегодня в 22:09 В Волгограде в результате крушения мотодельтоплана погиб пилот Сегодня в 21:46 Семьям погибших в результате ураганного ветра выплатят по миллиону рублей Сегодня в 21:37 В результате падения с 17-го этажа погиб и.о. вице-мэра Красноярска Сегодня в 21:18 Бывший тренер «Атлетика» возглавил «Барселону» Сегодня в 20:56 МИД назвал «парадоксальной» ситуацию с высылкой дипломатов из Молдавии Сегодня в 20:38 Власти Молдавии решили выслать пятерых российских дипломатов Сегодня в 19:20 Помощника депутата Госдумы задержали по делу о взятке экс-губернатору Челябинской области Сегодня в 19:17 Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде Сегодня в 19:01 В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра Сегодня в 19:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера