При терактах в Лондоне пострадали граждане 11 стран

23 марта 2017
767

В результате двух терактов, которые произошли накануне в Лондоне, ранения получили граждане 11 стран, заявила, выступая в британском парламенте, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, передает The Washinton Post.

Список пострадавших включает трех французов, двух граждан Румынии, четырех граждан Южной Кореи, одного гражданина Польши, одного немца, одного ирландца, одного гражданина Китая, одного гражданина Италии, одного гражданина США и двух граждан Греции, сказала она.

Мэй добавила, что среди британских подданных пострадали 12 человек.

Премьер-министр подтвердила поступившую ранее информацию о том, что Мужчина, совершивший нападения в Лондоне, родился на британской территории. Она уточнила, что в свое время он привлек внимание британской контрразведки МИ-5.

Накануне в Лондоне произошло два нападения, которые британская полиция квалифицировала как теракты.

Сначала водитель автомобиля наехал на пешеходов на Вестминстерском мосту, а после этого возле здания парламента человек вооруженный ножом напал на полицейского. Нападавший был застрелен, погибли еще три человека.

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю