Рамзан Кадыров предложил Дмитрию Тарасову перейти в «Терек»

21 февраля 2016
20 326 10

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил игроку футбольного клуба «Локомотив» Дмитрию Тарасову перейти в клуб «Терек», базирующийся в Грозном. Об этом в субботу, 20 февраля, Кадыров написал в своем инстраграме. 

Фото: Associated Press

17 февраля после игры «Локомотива» с турецким «Фенербахче» Тарасов снял свою игровую футболку и показал под ней другую — с изображением президента России Владимира Путина. «Локомотив» назвал поступок своего игрока недопустимым и оштрафовал Тарасова на 300 тысяч евро.

Кадыров, в свою очередь, назвал Тарасова «патриотом России» и предложил выкупить его у «Локомотива» в «Терек» вместе с долгом.

«"Терек" готов купить игрока вместе с штрафом. Если это предложение неприемлемо для Дмитрия и "Локомотива", наша команда предлагает за счёт своих средств погасить штраф!», — написал Кадыров.

Также Кадыров предложил футболисту присоединиться к футбольной команде «Лидер-63». Это команда, в которую, по словам главы Чечни, «входят самые уважаемые и почетные люди» и играют в футболках «с фото Владимира Путина».

Кроме того, Кадыров отметил, что в настоящее время отношения России и Турции переживают обострение. Он выразил уверенность, что через некоторое время Турция будет «умолять об урегулировании отношений». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Бежавший из России топ-менеджер «Фосагро» пожертвовал на кампанию Навального 1 млн руб. в биткоинах Сегодня в 17:03 В Москве задержали мужчину, пытавшегося продать трех женщин в рабство Сегодня в 16:42 Кадыров вновь раскритиковал «Роснефть» Сегодня в 16:21 К Навальному подали иск о компенсации в миллион рублей за акцию 12 июня Сегодня в 16:18 Путин помиловал директора шахты, осужденного по делу о гибели 110 горняков Сегодня в 16:09 На лекарства против ВИЧ выделят дополнительно 4 миллиарда рублей Сегодня в 16:08 В Оренбурге потребовали провести расследование смерти младенцев в перинатальном центре Сегодня в 14:58 Украина запустила трансляцию своих телеканалов в Крыму Сегодня в 15:11 Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера