В Польше исключили террористический мотив в нападении с ножом в ТЦ

20 октября 2017
337

Нападение мужчины с ножом на людей в торговом центре VIVO! в польском городе Сталева-Воля не является терактом. Об этом сообщил телеканалу TVN24 начальник местной полиции Кшиштоф Побута.

«В настоящий момент мы можем с уверенностью сказать, что нападение не имело террористического или идеологического мотива», — сказал Побута

По его словам, нападавший находится в состоянии депрессии. «Он сказал, что находится в сложной ситуации, что для него это был трудный день», — отметил Побута.

Полиция также подтвердила, что нападавшим оказался 27-летний местный житель, поляк по национальности. По словам Побуты, задержанный не мог объяснить, почему он совершил нападение.

Ранее в пятницу в торговой центре «VIVO!» мужчина напал на людей с ножом. Пострадали восемь человек, один погиб. Пресс-секретарь местной полиции Кристиан Бонк рассказал, что нападавшему 27 лет.

Позже RFM cообщил, что нападавшего зовут Конрад К. Очевидцы отмечали, что молодой человек находился в «исступлении».

 

Другие новости
Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю