СК: теракт в здании архангельского ФСБ совершил 17-летний местный житель

31 октября 2018
11 322

Взрыв в здании управления ФСБ Архангельска устроил 17-летний местный житель, сообщает Следственный комитет.

По факту взрыва завели уголовное дело о теракте (ст. 205 УК), а также о незаконном ношении боеприпасов (ч. 1 ст. 222 УК).

Взрыв произошел в 8:52 на входе в здание. У мужчины, который не был сотрудником ФСБ, взорвалось в руках устройство. Он погиб от полученных ранений. Пострадали три сотрудника ФСБ. Их доставили в больницу.

Здание ФСБ находится на Троицком проспекте в центре Архангельска. Рядом с ним расположены областной театр драмы и торговые центры.

Другие новости
Студенты и сотрудники вуза в Красноярске попросили снести забор, построенный к Универсиаде. Там ответили, что нет денег Сегодня в 02:24 В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю