Полиция задержала подозреваемого в причастности к теракту в Манчестере

23 мая 2017
1 036 0

Полиция Манчестера задержала 23-летнего мужчину в связи с терактом, который произошел на стадионе после концерты певицы Арианы Гранде. Об этом сообщается в твиттере полиции.

Накануне на стадионе в Манчестере произошел взрыв, в результате которого погибли 22 человека, в том числе дети, и еще более 50 человек пострадали.

Сама певица не пострадала. Она написала в твиттере, что «сломлена» произошедшим. После этого стало известно, что Гранде прервет гастроли. На 24 и 25 мая у певицы были запланированы концерты в Лондоне.

Позже полиции Великобритании стало известно, что взрыв на стадионе устроил смертник, активировав самодельное взрывное устройство.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59 В российской делегации подтвердили сдачу олимпийской аккредитации Крушельницким Сегодня в 13:41 Кремль назвал бездоказательными обвинения США в адрес 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 13:28 «Би-би-си» узнала о гибели в Сирии 54 бойцов российских ЧВК в сентябре 2017 года Сегодня в 12:49 Бывший член челябинского избиркома предложил Памфиловой пройти тест на знание законов Сегодня в 12:25 Штаб Навального обвинил провайдеров в незаконной блокировке сайта «забастовки избирателей» Сегодня в 11:46 Спортивный арбитражный суд завел дело на керлингиста Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Сборная Франции отстранила от Олимпиады своего горнолыжника из-за заявлений о команде Сегодня в 12:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера