Теракт в Керчи устроил студент колледжа. Он покончил с собой

17 октября, 15:10
38 921

Взрыв в политехническом колледже Керчи устроил 22-летний студент, рассказал глава Крыма Сергей Аксенов. Он покончил с собой, передает РИА Новости. В Следственном комитете сообщили, что студенту было 18 лет, его звали Владислав Росляков.

Студент учился на четвертом курсе. «Следственные органы работают, тело убийцы обнаружено в библиотеке на втором этаже», — сказал Аксенов.

Ранее источник РБК в правоохранительных органах рассказал, что, согласно показаниям учеников, один из студентов до взрыва оставил рюкзак в столовой. «Ученики рассказали, что слышали про этого молодого человека, что он проводит опыты со взрывчатыми веществами», — сказал собеседник издания. 

В результате теракта погибли 18 человек, сказал Аксенов. Ранее сообщалось о 13 погибших. Более 40 человек пострадали.

Нападение, которое произошло днем 17 октября, признали терактом. Следственный комитет завел уголовное дело.

В Крыму объявили трехдневный траур.

 

Другие новости
Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14 «Я зашел слишком далеко». Президент Исландии извинился за требование запретить пиццу с ананасом Сегодня в 02:38 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю