Теракт в Керчи устроил студент колледжа. Он покончил с собой

17 октября 2018
38 958

Взрыв в политехническом колледже Керчи устроил 22-летний студент, рассказал глава Крыма Сергей Аксенов. Он покончил с собой, передает РИА Новости. В Следственном комитете сообщили, что студенту было 18 лет, его звали Владислав Росляков.

Студент учился на четвертом курсе. «Следственные органы работают, тело убийцы обнаружено в библиотеке на втором этаже», — сказал Аксенов.

Ранее источник РБК в правоохранительных органах рассказал, что, согласно показаниям учеников, один из студентов до взрыва оставил рюкзак в столовой. «Ученики рассказали, что слышали про этого молодого человека, что он проводит опыты со взрывчатыми веществами», — сказал собеседник издания. 

В результате теракта погибли 18 человек, сказал Аксенов. Ранее сообщалось о 13 погибших. Более 40 человек пострадали.

Нападение, которое произошло днем 17 октября, признали терактом. Следственный комитет завел уголовное дело.

В Крыму объявили трехдневный траур.

 

Другие новости
Российские фигуристы завоевали серебро и бронзу в соревновании спортивных пар на чемпионате мира Сегодня в 09:16 Российская S7 Space отменила заказ на украинские ракеты Сегодня в 08:51 Правительство пожаловалось на слабую дисциплину в Минкомсвязи Сегодня в 08:59 РЖД построит новый офис за 72 миллиарда рублей Сегодня в 08:29 На Брижит Бардо подадут в суд за слова о «выродившемся» населении острова Реюньон Сегодня в 00:13 В Третьяковской галерее мужчина прошел по залам в нижнем белье. Другой повесил на стену свою картину Вчера в 23:32 Исследование: больше всего агрессии в рунете — на развлекательных и политических сайтах Вчера в 23:50 Дэвид Линч запустил онлайн-курс о кинопроизводстве и креативном мышлении Вчера в 22:24 ФРС США сохранила базовую ключевую ставку Вчера в 22:16 Сбербанк позволит снимать наличные с карт на кассах супермаркетов Вчера в 21:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю