Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям

Опубликовано видео задержания предполагаемых террористов в Москве

12 октября 2015
8 400 2

На канале Ruptly TV на ютубе в понедельник, 12 октября, появилась видеозапись, на которой сотрудники ФСБ задерживают предполагаемых организаторов теракта в Москве.

На видеозаписи сотрудники ФСБ сначала поднимаются по лестничной клетке жилого дома в Москве. После этого они подходят к двери квартиры 96 и требуют открыть дверь и предъявить паспорта. Также на видеозаписи показаны предметы, похожие на взрывные устройства. 

Ранее ТАСС, ссылаясь на Центр общественных связей ФСБ, передавал, что задержанные проходили подготовку в лагерях «Исламского государства» (организация запрещена в России). В ходе оперативного запроса стало известно, что они планировали осуществить теракт в общественном транспорте Москвы.

У предполагаемых террористов изъяли бомбу, которая содержала пять киллограмов взрывчатки и была готова к применению.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям Сегодня в 09:34 Правительство США одобрило проект тоннеля Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком Сегодня в 09:14 Центробанк отозвал лицензию у казанского банка «Спурт» Сегодня в 08:41 Глава ЦРУ заявил о вмешательстве России в американские выборы до 2016 года Сегодня в 08:10 Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00 Попросившим у Путина горячей воды жителям дома в Мурманске ее дали на 20 минут Сегодня в 06:09 «Часы Путина» в Монако продали за €1,054 млн Сегодня в 05:14 Два человека погибли из-за землетрясения у берегов Греции и Турции Сегодня в 04:33 Трамп внес в сенат США кандидатуру Хантсмана для утверждения на пост посла в России Сегодня в 03:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера